Картинки и коллажи с нашими детьми

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Предлагаю похвастаться своими работами.
Всем тем, что сами сделали: картинки, коллажи, веньетки, календарики и т.п.
Иногда хочеться что-то красивое сотворить, а мысль не идет.

Последнее редактирование модератором:

юлианна

Хороший человек
Nimfa,cкрапбуки в этом плане оч удобны.Миниму затрат,а красотааааа:)

NatalyR

New member
Скрапбуки - это специально подготовленные картинки - фоны, рамочки, полосочки, цветочки всяческие, из которых легко составить свое оформление для фото. Если хотите, я могу кучу ссылок на них накидать. Еще удобнее воспользоваться уже готовой рамочкой, которую можно просто расположить поверх фотографии и получить вполне симпатяшный результат. Опять таки, если интересует, подскажу, где такие водятся.
Я себе уже кучу накачала из жадности, куда девать не знаю :)

Последнее редактирование:

NatalyR

New member
Теперь хвастаюсь:
Альбом для дочки

Открытка для бабушки

Альбом для подруги (известной также как Кенга-и-ру)

CTEPBA

drama queen off
Боже, неужели и до Беларуси и дошло :) Не прошло и ... черт знает скольки лет :)

NatalyR

New member

LilXXL

alone in the dark
Это я календари на скорую руку делала ко дню варенья бубки:

CTEPBA

drama queen off
Что дошло? Как будто белорусы только в этом году фотошоп увидели..

А вы не знаете, что на российских форумах и сайтах движение "рамочкоделателей и скрапбукистов" уже как минимум 3 года существует? :) Речь именно о мамочках :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
CTEPBA, у нас наверное то же уже есть давно, но просто все как-то делают для себя и не делятся. Многие начали заниматься с появлением ребенка. Я вот все собираюсь сесть за изучения photoshop, но пока как раньше работала в coreldraw то так в нём и работаю.
Вот мой коллажик на ребенкин год.

МОлька

Well-known member
Мои календари вроде все видели? Или тоже сюда их продублировать? :)
CTEPBA, мы просто не делимся этими красотами.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
МОлька, дублируй, а то припрятала в своей теме.

Вот тут подробно про скрапбук и даже приведен оформленный альбом http://detochka.ru/forum/lofiversion/index.php/t18987.html

CTEPBA, судя по твоей зимней подписи, ты теперь у нас ас в "рамочкоделанье"

Последнее редактирование:

NatalyR

New member
LilXXL, очень классные календарики
Nimfa, я тоже начинала с corel, правда не с coreldraw, а с corelphotopaint, плюс ulead баловалась. Год назад перешла на photoshop, теперь в основном в нем работаю. А за темку спасибо, я думаю таких мамочек творческих много и будет где похвастаться - идеи собрать.

LilXXL

alone in the dark
CTEPBA написал(а):
А вы не знаете, что на российских форумах и сайтах движение "рамочкоделателей и скрапбукистов" уже как минимум 3 года существует
Не знаю. Я вообще не лажу по российским форумам мамочек, мне белорусское как-то ближе. В основном сижу на спец-ых по Фотошопу, комп. графике и тп русских и зарубежных. И рамочки не делаю...лень мне, рамки - это самое легкое что можно делать в фотошопе.
А вот такое, например, нарисовать в фотожопе :biggrin:

NatalyR,
пасиб)

Сверху