Картинки и коллажи с нашими детьми

NatalyR

New member
LilXXL, вещь! Ящик пандоры. Это вы рисовали? Огромнейший респект! Мне до такого расти и расти.

CTEPBA

drama queen off
Не знаю. Я вообще не лажу по российским форумам мамочек, мне белорусское как-то ближе. В основном сижу на спец-ых по Фотошопу, комп. графике и тп русских и зарубежных. И рамочки не делаю...лень мне, рамки - это самое легкое что можно делать в фотошопе.

Белорусским форумам мамочек - вообще не так много лет :)
Гораздо меньше, чем моему ребенку :)
Как может быть белорусское ближе тогда?

Nimfa, ну не совсем :) Я уже, можно сказать, "отболела" рамочками-скрапами, а для развития стимулов нет...

Rovba

Active member
покопалась в дисках, нашла правда малую часть, стало даже интересно, все перерыла, но остальное не смогла найти, а вообщем то самой жаль так как были классные открыточки. правда на них не только мои дети, но и друзья, может кому пригодится. здесь есть пару открыток "свистнутых"

Последнее редактирование:

NatalyR

New member
Galla, очень понравились календарь и скрапики с подсолнухами. и феечка тоже волшебная получилась. А "Милая Истер" это прикол, надо свистнуть идею ;)

NatalyR

New member
Свеженькая хвастушка. (Шепну по секрету, что главные герои сынуля kv114 и его бабушка)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Nimfa,
а можно рамку норм размера выложить? чтоб пользоваться можно было=))) ....(которая коллаж на 1 год)

CTEPBA

drama queen off
МОлька,
подсолнухи я выложила, а ангелочек это что?

У одного из авторов таких подсолнухов разрешение порядка 1795х1169, там хоть можно безбоязненно печатать 10х15 в лабе. На Материнстве можно глянуть.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
IRIDA, на какой тебе размер, у меня она в кореле. Сама всё отрисовывала.

Rovba

Active member
блин, дошло. этоя когда фото закатывала, олпцию уменьшить не выключила. счас исправлю

kv114

New member
NatalyR,
ай-ай-ай... а у меня спросить не надо было? )))) Лана... хвастайтесь коллажиком... а я заодно сынулей и свекровью похвастаюсь... ))))
Во вторник заеду забрать коллажик. А вы случаем не знаете, где еще можно сделать рамку какую-нить деревянную и сзади картонку, ну чтобы как картина была, на стену повесить?

Rovba

Active member
kv114,
не знаю есть ли там сейчас. худ. мастерская на некрасова 11/34 и на проспекте возле гума (адреса точно не знаю)
девочки может кому понадодится для подарка на др своего ребенка. правда у меня не осталось макета. несколько лет назад для своей сестры в школу я делала такой подарок. большую конфету (кузнечик и т.п.) переделала как аленку шоколадку, только в конфету, ну в надписи там типа состав смех и т.д. и сделано спецом по заказу такой то для школы и т.п. конфета у меня называлась "настенька". еще маленький карманный календарик, где снизукартинка- аист в летной шапке несет мешок, снизу идут цифры по годам кривые к верху, а вверху уже фотка настоящая. а на обратной стороне календарь с красной датой и картинкой, в моем случаи коровой с цветком (она у меня телец). все это я упаковала в прозрачный пакетик и бантиком перевязала. в школе всем очень поравилось, а малая до сих пор хранит обл конфеты и календарик. обошлось мне это совсем не дорого, я распечатала все на бумаге бесплатно на работе, только заплатила за ламинирование календариков. но в любом случаи все выходит более менее нормально по цене.

Rovba

Active member
вот для крещения, может кому понадодится. я где то уже готовую рамочку брала

Кия

Active member
а я долго не думаю.. не вырезаю. и тп. просто скучковываю по теме и все ..
вот то что делали по конкурса с мишками
и

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Nimfa,
=( а я не знаю.....ну большой, чтоб если надо-можно было уменьшить без потерь качества=)

Сверху