kv114,
не знаю есть ли там сейчас. худ. мастерская на некрасова 11/34 и на проспекте возле гума (адреса точно не знаю)
девочки может кому понадодится для подарка на др своего ребенка. правда у меня не осталось макета. несколько лет назад для своей сестры в школу я делала такой подарок. большую конфету (кузнечик и т.п.) переделала как аленку шоколадку, только в конфету, ну в надписи там типа состав смех и т.д. и сделано спецом по заказу такой то для школы и т.п. конфета у меня называлась "настенька". еще маленький карманный календарик, где снизукартинка- аист в летной шапке несет мешок, снизу идут цифры по годам кривые к верху, а вверху уже фотка настоящая. а на обратной стороне календарь с красной датой и картинкой, в моем случаи коровой с цветком (она у меня телец). все это я упаковала в прозрачный пакетик и бантиком перевязала. в школе всем очень поравилось, а малая до сих пор хранит обл конфеты и календарик. обошлось мне это совсем не дорого, я распечатала все на бумаге бесплатно на работе, только заплатила за ламинирование календариков. но в любом случаи все выходит более менее нормально по цене.