Картинки и коллажи с нашими детьми

Энка

New member
chizhka, как Вы все красиво делаете. А где Вы эти все картинки берете?

МОлька

Well-known member
chizhka,
звездочки хорошо легли, а зачем тебе эта кислотная травка там? Там же такой мостик милый, на сколько я помню, на этой картинке?

Rovba

Active member
chizhka,
тоже присоединяюсь к девочкам по поводу травы. если она там нужна, то цвет у нее должен быть как лес.
девчата просьба. измываюсь над малым. гляньте как со стороны смотрится паж (т.к. он расчитан на голову ребенка а не подростка, то есественно башка малого слишком взрослая, вообщем меня интересует со стороны взгляд- режет глаз или более менее сносно. бо просто поиздеваться хочется, но если это уж черезчур абы что, то конечно дальше делать не буду)

chizhka

New member
chizhka,
звездочки хорошо легли, а зачем тебе эта кислотная травка там? Там же такой мостик милый, на сколько я помню, на этой картинке?

Это я так, баловалась, переделаю потом. Мне цвет этот понравился.:pardon:

Rovba

Active member
зацените. только что закончила.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
LilXXL,
ага, спасибочка. я его именно и искала, но не помнила где видела

ked

New member
ой, девчонки, какую красотень вы тута делаете. :) тааак здорово!!!

у кого-нибудь есть картинки в винни пухом и горшочком меда? мне диснейевский надо
вот и у меня та же просьба. :drinks:
есть вся честная компания в обнимку - ну там пятачок, ослик, кролик и винни с горшочком меда. надо?
надо! :grin: если можно. :grin:

chizhka, а можно лист, где этих "пухов" много, залить в хорошем разрешении?

Девчонки, мот у кого еще есть Пухи, желательно объемные? Плииииииз!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:

LilXXL

alone in the dark
ked написал(а):
Девчонки, мот у кого еще есть Пухи, желательно объемные? Плииииииз!!!!!!!
Если бы почитали темку, увидели бы пару полезных ссылок. Все картинки довольно тяжелые, особенно png. Вот ссылка на клипарт, наберите 5 сообщений на форуме и поройтесь там, картинок с медведем и др. просто куча. Еще есть в теме Детский клипарт.
http://www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php?t=370

МОлька

Well-known member
Galla,
паж мне не нра. Сильно отличаются пропорции, особенно ручонки детские и голова. А вот обложка нравится :)

Энка

New member
Galla, паж - если для "поприкалываться", то очень даже ничего, а дочка на обложке - СУПЕР!

Rovba

Active member
девочки спасибоо за отзывы. я пажа решила оставить и не удалять. пусть будет, доделаю когда время будет, мне ж его кормить не надо, пусть валяется на компе. если кому надо журнал обращайтесь в личку, я тогда выложу его в соответствующей теме без фотки малой и по слоям

ked

New member
Если бы почитали темку, увидели бы пару полезных ссылок. Все картинки довольно тяжелые, особенно png. Вот ссылка на клипарт, наберите 5 сообщений на форуме и поройтесь там, картинок с медведем и др. просто куча. Еще есть в теме Детский клипарт.
http://www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php?t=370
LilXXL, спасибо вам большое. нашла много интересного и полезного. :) Как будет нестыдно че-нить выложить, так сразу. ))))

Сверху