Картинки и коллажи с нашими детьми

Rovba

Active member
Виктория,
имхо. и я бы стиркой прошлась по девочкам, а то очень резкий контур, не смотрится единым целым и добавила бы им тень для объема. и как то карета у меня ассоциируется с замком, чем то сказочным, а с пленкой не очень смотрится. может немного доработать сам фон

NatalyR

New member
Koza, Алёна_Ми, Mimose, LilXXL, мама, Galla, Nimfa, murmure, МОлька, СПАСИБИЩЕ за ваши отзывы и критику, а особенно за честность! :)) Вы мне очень помогли!

Как обещала, выкладываю часть работ здесь. Если что, обращайтесь в личку.

И еще немного хвастушек. В этих работах я использовала отрисовки, выложенные девочками с других форумов, за что им огромное спасибо!

А это новогодние коллажки с дочкой.

Солнце

Люблю лето!
NatalyR, последняя картинка обалденная!
Скажите, так а как вставляли фотку в рамку??? Вырезали окошко в рамке или вырезали персонажа (в данном случае дочу) из фона?

NatalyR

New member
Солнце, мне вырезать лень было, я с масками слоя в основном работаю и играю со смешиванием слоев.
Galla, сказочные картинки, красиво!

CTEPBA

drama queen off
Солнце, мне вырезать лень было, я с масками слоя в основном работаю и играю со смешиванием слоев.
А я так наоборот люблю нудненько и кропотливо повырезать:)
Своеобразный релакс после нервной трудовой деятельности:)

МОлька

Well-known member
Ой, есть фотка Техи, под нее надо фото подиума, чтобы можно было его на подиум пройтись поставить, только подиум должен не заканчивать на фотке, а то ног до конца нет :) Ну и знаменитостей каких-нить было б неплохо в зрителях. Нигде не видели?

Supergirl

New member
NatalyR, с дочкой коллажи мне нра, а Маргаритка, молодец, позировать умеет.
МОлька, понравились с варежками и пятый - уличный.
Galla, такие волшебные коллажики, в сказку захотелось.

а я вот тут брату мужа подарок готовлю, правда, он не ребенок, но хотелось бы услышать отзывы, только сильно не ругайте, я пока еще не спец

МОлька

Well-known member
Supergirl,
пасиб. А мне с варежками не нра. Там просто Теха сам на улицу одевался, фотки прикольные, а коллаж мне кажется недоделанным каким-то :(
Про твой. Пуговки со звездочками выбиваются детским тоном, как по мне, так они не очень для 40 лет и в целом для этого коллажа. Можно было бы попробовать взять скрапик какой-нить приятный... а так фотки подобраны нормально, в этом плане мне нра.

Rovba

Active member
спасибо.
МОлька,
есть вот такой подиум
post-18149-1173972254.jpg

Rovba

Active member
Supergirl,
имхо. для черно-белых фото этот скрап не очень подходит.
МОлька,
мне понравилось
Виктория,
стало лучше. только вот на первой рамочке так задумано, что видна вторая рамка? имхо, я бы фото сделала бы на всю рамку или вторую рамку наложила поверх первой. и как то ноги третьей девочки (в джинсе) страшно смотрятся. может, чтобы глаз не резало, прикрыть чем нибудь (кистями звездочек, бабочек. например какую нибудь фею сверху с волшебной палочкой и от палочки узор звездочек.) или попробовать ее сдвинуть чуток, чтобы середина колеса больше закрывала.

МОлька

Well-known member
Galla,
пасиб, такой не пойдет. поищу еще сама, не найду, тогда фотку покажу :)

Сверху