Картинки и коллажи с нашими детьми

МОлька

Well-known member
CTEPBA,
первая нравится в принципе.
Вторая... для меня ярко, не мое, но идея интересная и цветовая гамма с фоткой хорошо сочетается. Третье съел ослик, не смогла посмотреть :(

CTEPBA

drama queen off
МОлька, мне по хорошему главным образом первая нравится, а вот народу почему-то последняя, которую я "сляпала" просто ради интереса.

У тэддиков разрешение разное, в глаза бросается. И я бы выход из кадра попробовала... Сама давно не делала, надо вспомнить:) Я вот собралась Little Pony накачать;)

anatika

Capricornus
CTEPBA, мне обе нравятся - и первая, и последняя.
мама, буду очень благодарна. за это - спасибооооо!!

CTEPBA

drama queen off
anatika, если что - я их выкладываю в нормальном формате в другом месте (последнюю правда по слоям, иначе невозможно использовать, тем более что и лист вообще закручивать надо после вставки фото или грубо стиркой работать), можно взять:)

anatika

Capricornus
CTEPBA, если что :) киньте ссылкой, буду счастлива!!!
мама, Оль, я нашла :) СПАСИИИИБО!

МОлька

Well-known member
CTEPBA,
в последней решение интересное :)
Да, разрешение разное :( Но другие из имеющихся были совсем не в тему. Сейчас побольше накачала, мот попробую других подобрать.
Little Pony где нашла? Нам как бы не сильно в тему, но есть несколько фоток, куда они бы пошли, с тремя сестричками ;)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
в последней решение интересное :)
Да, разрешение разное :( Но другие из имеющихся были совсем не в тему. Сейчас побольше накачала, мот попробую других подобрать.
Little Pony где нашла? Нам как бы не сильно в тему, но есть несколько фоток, куда они бы пошли, с тремя сестричками ;)

На Материнстве девчонки отрисовывают, я тоже когда-то летом от скуки начала отрисовывать - тоже с пони начинала:) Зато и разрешение под себя выбираешь. Я вот такого сделала

RIsha

Но сахара не надо....
CTEPBA,
Марго как всегда великолепна)))
Nimfa,
Как мило) очень красиво)

МОлька

Well-known member
CTEPBA,
чтобы нормально отрисовывать хочется планшет :))) Поэтому пока не берусь.
Хороший поник получился.
Nimfa,
мило. Люблю такие вещички - с идеей!

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
чтобы нормально отрисовывать хочется планшет :))) Поэтому пока не берусь.
Хороший поник получился.
Планшет - даааа, я года два назад аж горела, оказалось в Минске нормального выбора нет, хотя большинство и без них обходится. Я вот тоже думала, что никогда pen не освою, оказалось - дело практики, потом уже всякие эти кривые чувствуешь.

CTEPBA

drama queen off
Вписала, вот думаю, что теперь ещё с этим же сколлажничать:) Лист альбома на столе, с руками, что ли...

МОлька

Well-known member
CTEPBA,
слу, а не кажется, что плечико в платье немного не на месте?
Мне в таком виде вполне нравится, я бы сюда ничего не добавляла :)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
слу, а не кажется, что плечико в платье немного не на месте?

А там вроде как оборочки топорщатся:), но не уверена:) Тут вообще в мелком варианте - девчонки заметили, что белое между платьем и руками не затерто в заготовке, полезла крупный смотреть - а это оказывается нижние крылья:) Заготовка достаточно средняя, поэтому хочется и свое что-то добавить:), она к тому же на 3-4 года, пришлось все растягивать-стягивать.

Но в принципе действительно можно срезать (сгладить) немного на плече, чтоб глаз не резало, ты права.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
не вырезано между платьем и ручками.

Смотрим ответ выше - это крылья:):):)

Видно под правой в уголке - там голубой рисунок крыла продолжается... Наверное надо рисунок накопировать и дальше, чтоб вопросов не возникало.

NatalyR

New member
Девочки, хочу предложить монтажи-открытки к новому году детсадовскому фотографу. Посоветуйте, пожалуйста, может что изменить? Вы бы лично такой монтажик со своим ребенком купили бы? Очень нужно ваше мнение, у меня уже глаз замылился, ничего не вижу.

(шепотом) я потом обязательно выложу в рамочках монтажики, которые вам понравятся. Только, чур, фотографу не говорить ;)

Сверху