Картинки и коллажи с нашими детьми

химера

Well-known member
девчата, задумала дедетенку на новый год письмо от деда мороза сделать. может кто видел интересные идеи? сбросьте плиз, думаю многим понадобится

Galla, мне как то пришло вот такое письмо от деда мороза из беловежской пущи. У меня там подруга работает, вот и поздравила меня так :)

вот в таком конверте, адрес закрасила грубо, при желании можно исправить

Если нужно, выложу скан с хорошим разрешением.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
А я решила попробовать попользоваться скрапиками. Никогда не пользовалась. Что покритиковать знаю, но хочется мнение со стороны :)
В принципе интересно с нуля делать, всегда мне нравилось, а не готовое брать. В смысле отрисовочки и элементы разные тырю, но "собирать" интереснее самой.

NatalyR

New member
химера, если не трудно, выложите скан Деда Мороза в хорошем разрешении. Остальное можно самой нарисовать, имхо :)
МОлька, хороший скрапик получился. "Выезд" из кадра очень понравился. Единственное, фото в левом верхнем углу как-то отдельно от других смотрится, я бы его чуть ближе к центру разместила, но тогда цветочки переносить придется. А это все элементы одного чскрапика? Если нет, как ты цвет подгоняешь?

МОлька

Well-known member
NatalyR,
это от одного скрапика. В нем есть еще как бы несколько тематик на мой взгляд вроде и близких, но на один лист не ложатся имхо. Сюда взяла только фоны, ленточку, цветочки и веревочку с пуговками. Все, что цветом, сначала пипеткой на палитру с фона или элемента, а потом этими цветами пользовалась.
ЗА критику пасиб. Мое ощущение личное, что с размерами че-то не то или с местом, наверное именно эта фотка. Поскольку с нуля, так двигать могу че хочу :))) Попробую немного увеличить и сдвинуть.
А выезд на этом и отрабатывала, всегда мне очень нравится, когда есть рамочка, а из нее что-нить торчит - моя слабость!

Guns N Roses

Well-known member
МОлька,
прикол!!! Мы тоже на этой голубенькой машинке катались, и тоже фотка такая есть. Смешно так На этой машинке наверно много кто с форума катался :))

МОлька

Well-known member
Lubik,
она для маляв удобная, включается не с педалей. Там машин таких штуки 3 или 4, но Тема любит именно эту.
Девочки, вторая реинкорнация работы со скрапиком. Как вам больше нравится?

мама

дважды
рамочки (о-6 мес и 7-12) в соседней темке...

*Batareika*

Member
Девочки, не знаю может уже кто-нибуть до меня предлогал такую табличку делать, тогда извеняйте за повтор, а если нет, то вот по-моему неплохая идейка. Табличка веса!!! А можно ещё и роста сделать:)

anatika

Capricornus
*Batareika*, я бы на сетку наложила изображение ребенка, а то как-то глаз режет сеточка на личике :(
мама, не вижу картинку :(
А можешь для меня выложить?

*Batareika*

Member
anatika, я пробовала по разному, просто если ребёнок над сеткой, то получается что он как-то отдельно, а хотелось чтоб ребёнок и комната являлись фоном, правда, думаю можно немножко осветлить решётку в месте лица инструментом "осветлителем"

мама

дважды
anatika, вот, только куклу для тебя надо убрать :) будет время - сделаю...

МОлька

Well-known member
Supergirl,
пасиб. Продолжаю играться со скрапами и выступами.
Не хватало здесь элементов, искать лениво, пришлось теддиков юзать.
Мда... не могу добавить картинку :( завтра попробую.

CTEPBA

drama queen off
Из последних набалований:)

Элементы скрапа+плагины(закручивала, цветокоррекция, то есть перекрашивание под желаемые цвета и оттенки:), коррекция фото)

Элементы скрапа+плагины+Pen Tool(новые элементы, цветокоррекция опять же, отрисовки под скрап)

Элементы скрапов+плагины+стили,все руки не доходят фотографию вставить (цветокоррекция, закручивание, глитер-эффекты)

CTEPBA

drama queen off
Девочки, не знаю может уже кто-нибуть до меня предлогал такую табличку делать, тогда извеняйте за повтор, а если нет, то вот по-моему неплохая идейка. Табличка веса!!! А можно ещё и роста сделать:)

Такие странички в альбом делают, как раз таки на вес - любят слоников вставлять:), и на рост - жирафиков соответственно:) Но у вас своя страничка, свое исполнение, так что это - ваше:)

химера

Well-known member
CTEPBA, красивые у тебя получаются скраповые рамочки, а я все до скрапов никак не дойду, не получается у меня из наборов делать рамочки....
А можно чуточку критики... без обид...
мне кажется во второй рамочке вырез под фото очень маленький, получается главенствующую роль играет рамка, а не то что в рамке.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, красивые у тебя получаются скраповые рамочки, а я все до скрапов никак не дойду, не получается у меня из наборов делать рамочки....
А можно чуточку критики... без обид...
мне кажется во второй рамочке вырез под фото очень маленький, получается главенствующую роль играет рамка, а не то что в рамке.

Есть такое, правда если учесть, что я печатаю 20х30, то это не так страшно:) Там завязка фигурки и окружностей, в принципе можно увеличить, даже так, чтобы сама фигура пересекала рамочку вверху, можно даже попробовать "выход из кадра" сделать с фигурой, идей много:) Только я потом выбрать не могу, какая же мне больше нравится:)

Если посмотреть "западные" quickpages, там фотографии занимают порой небольшую часть от самой страницы, главное порой - скрап, а не фотография. Мне самое это не сильно нравится, но как есть:) Но здесь на самом деле все в "каракулях", визуально - они больше бросаются в глаза, поэтому я не увидела смысла увеличивать.

МОлька

Well-known member
Вот, вчершнюю получилось загрузить :)
Вообще в очередной раз теддиков накачала :)

Сверху