Картинки и коллажи с нашими детьми

Rovba

Active member
мишка, давно туда не ходила/ поэтому точно не скажу/ 20*30 было точно

murmure

New member
Танюшик, Красота!!! А задумка.... (мне правда сначала показалось, что это - подснежник:)))))), только глазюки вроде как красные???

Танюшик

New member
murmure,
задумка не моя! Я всего лишь скромный исполнитель того, что кто-то уже сделал и описал. А глазюки и правда красные !!! Во тормоз! Как говорится, а слона то я и не заметил!

Koza

Active member
Танюшик, можно покритиковать? я бы сделала лицо вашего ромки ярче, а то совсем блеклое. и бумага , которая разорвана - без тесктуры, это бросается в глаза.

jullliya

графический дизайнер
Танюшик,
задумка хорошая.
НО ... вы как вставляли лицо сынишки? Видимо, вырезали из фотки, а потом вставили? Бросается мне в глаза конутр вырезанной головы.
Лучше вставить фотку с малышом на нужный фон и ластиком убрать ненужное, регулируя твердость кисти. Тогда малыш и фон будут единым целым:)

Танюшик

New member
jullliya,
да, вырезала из фотки. Попробую по вашему совету делать.
Koza,
я пробовала края обработать, чтобы типа разорванная бумага была, но у меня совсем непохоже получалось. Вот и оставила ровными. Или именно поверхность бумаги без текстуры?

Koza

Active member
Танюшик, ну с разорванной бумагой было бы еще лучше. но я имела в виду именно поверхность бумаги.

jullliya, ты главный адепт моего любимого метода))). Танюшик, послушайте юлию, будет лучше ромка выглядеть, гораздо натуральней.

Rovba

Active member
Танюшик,
и еще от головы на фотке есть тень, ее желательно продлить и на верхнюю часть тоже/ а что это за белый контур по квадрату (не знаю как объяснить/ вообщем где разорвано, там везде белый контур/ это так надо?)

LilXXL

alone in the dark
East написал(а):
А я все хвастаюсь, что сделал прекрасные студийные фотки для малыша. фотограф классный оказался в подходе к ребенку, я и недумала что так можно эмоции передать
Если честно, то это далеко не прекрасные фотки для профессионала да еще и в студии. имхо.

East

New member
Если честно, то это далеко не прекрасные фотки для профессионала да еще и в студии. имхо.

Возможно, вы судите как профессионал, и Вам виднее. Я как зритель и по опыту, так сказать. Ранее даже в студии сына не могли запечатлеть так, как я этого хотела. А в чем ваши замечания?...

jullliya

графический дизайнер
Koza,

Я тоже раньше вырезала и вставляла, как и Танюшик, пока Koza толком не объяснила, как пользоваться ластиком. Теперь - я полный фанат ластика:)))

Танюшик

New member
Galla написал(а):
и еще от головы на фотке есть тень, ее желательно продлить и на верхнюю часть тоже/ а что это за белый контур по квадрату (не знаю как объяснить/ вообщем где разорвано, там везде белый контур/ это так надо?)
про тень поняла, спасибо. А вот белый контур я специально не делала, т.е. так не должно быть. Может просто это от неаккуратного наложения слоёв.

Танюшик

New member
Galla,
вот попробовала тень добавить, но только не получается. Объясните, если несложно, как добавить только к одному участку изображения?

Rovba

Active member
Танюшик,
думаю в вашем случаи тень лучше сделать затемнителем по тем местам, где она должна быть/ а белый контур попробуйте стиркой пройтись слегка/ и наверное я бы ручку нижнюю тоже высунула

Танюшик

New member
Orion,
я так пробовала, но почему-то у меня тень во все стороны изображения а не только в ту сторону, которую надо. Какой бы угол падения тени не выбрала, всё равно не получается, чтобы тень была в ту же сторону что и основная и при этом не вылазя где нибудь ещё. Стиркой тень можно стереть как-нибудь кстати?
Galla,
а затемнитель это что? У меня на англ фотошоп, так я что-то не соображу чем надо затемнять.

Сверху