Картинки и коллажи с нашими детьми

Orion

Созвездие
Танюшик написал(а):
Orion,
я так пробовала, но почему-то у меня тень во все стороны изображения а не только в ту сторону, которую надо. Какой бы угол падения тени не выбрала, всё равно не получается, чтобы тень была в ту же сторону что и основная и при этом не вылазя где нибудь ещё. Стиркой тень можно стереть как-нибудь кстати?
а ты точно "падающую тень" выбираешь? или может какое-нить внешнее свечение? должно в одну сторону отбрасывать.. тень стереть можно стиркой, если из эффекта сделать слой

Танюшик

New member
Orion написал(а):
ты точно "падающую тень" выбираешь? или может какое-нить внешнее свечение? должно в одну сторону отбрасывать.. тень стереть можно стиркой, если из эффекта сделать слой
точно, именно падающую тень. Буду ещё пробовать.

Orion

Созвездие
а кто фотошопом не очень владеет могут пользоваться программками
5d25c7ef746b.jpg

скачать
aef2d41298e4.jpg

скачать
1cfee4e5ad6f.jpg

скачать
87c9f29f803e.jpg

скачать
520c8d45879e.jpg

часть 1
часть 2
все найдено в нете, за вирусы не отвечаю :)

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
девочки, может у кого есть "аист несет малыша в корзине". очень надо. а то у меня какие то непривлекательные аисты или прикольные, а надо симпатичного на эт. в подарок с рождением малыша (к сожалению фотки малыша у меня нет)

МОлька

Well-known member
Galla,
на ленаГолд смотрела?
у меня был только какой-то бррр какой :(
Вот нашла поприличнее, но все-равно не очень(уменьшен, есть в лучшем качестве):

anatika

Capricornus
Galla, у меня есть такой: в PNG 2356х1764 810кб, а малыша можно вставить любого... если надо, выложу полностью.

Rovba

Active member
anatika,
МОлька,
спаисбо, такие у меня есть. мне надо вот типа такого малыша (можно и без аиста)

NatalyR

New member
Galla, очень симпатичная этикетка! Только поздравление трудновато читается, имхо.

kuku

Member
Девочки, хочу залить рамочку золотым цветом.... Подскажите, пож, какой самый простой способ добиться этого эффекта? А если форма рамки- точки по кругу? Что- то не нашла я никакого похожего урока...

Иринка

Белый слон
Девочки, подскажите:
1. Когда пытаюсь изогнуть рамку под фото в режиме: Фильтр-Искажение-Искривление-рамка изгибается, но границы изгиба выходят за размеры экраничка в этом меню (даже при совсем незначительном искривлении) и рамка вставляется совсем покоцаная.
2. Как можно рисовать мыльные пузыри и новогодние шарики с отражением?
Ну или ссылки на уроки-в тех, что у меня есть, я не нашла.
3. Как лучше вырезать фигуру с фотки-волшебной палочкой выделяется много лишнего, даже при отключенных смежных пикселах.

NatalyR

New member
kuku, самый простой способ - градиентная заливка. Перетыкайте все стандартные, попробуйте. Способ получше - применить к рамке "золотой" стиль слоя. Я такие качала где-то в нете, задайте в поисковике "скачать стили фотошоп". Если нужно, могу посмотреть и подсказать примерные настройки.

Иринка, извините, если не совсем в тему отвечу - у меня английский фотошоп и я не совсем точно определила, какой фильтр вы имели ввиду. У вас какой фотошоп? После CS есть возможность свободной трансформации - изгибания: CTRL+T, потом правый клик и Warp - откроется сеточка, тягая за любую линию или перекрестие которой, можно объект хоть бантиком завязать :)
По поводу вырезания - самый лучший результат получится, если при большом увеличении вырезать Lasso или научиться пользоваться Pen (пером). Кому-то нравится "Быстрая маска", когда сразу грубо обводишь объект любым выделением, а потом аккуратно кисточкой проприсовываешь края, делая ее толще-тоньше. Можно попробовать фильтр Extract. Волшебная палочка подходит только если фон у вас однородный. Там есть параметр Tolerance - чем он ниже, тем меньше похожих цветов будет захватывать палочка.

Иринка

Белый слон
NatalyR написал(а):
извините, если не совсем в тему отвечу - у меня английский фотошоп и я не совсем точно определила, какой фильтр вы имели ввиду. У вас какой фотошоп? После CS есть возможность свободной трансформации - изгибания: CTRL+T, потом правый клик и Warp - откроется сеточка, тягая за любую линию или перекрестие которой, можно объект хоть бантиком завязать
За вырезку спасибо, буду пробовать.
У меня CS 3. Типо на русском. В меню Фильтры есть Искажение, в нем подменю-искривление. В нем и есть эта сеточка, только рамка выходит на самой границе сеточки и даже при малейшем искривлении выходит за границу и просто исчезает, и вставляется уже такая порезанная. Warp-это что за зверь? (где он хоть находится?)

NatalyR

New member
Иринка написал(а):
Warp-это что за зверь? (где он хоть находится?)
Возможно, у вас он переводится как Деформация. Находится в контекстном меню , открывающемуся по правому клику мыши (т.е. сначала нажать CTRL+T, потом кликнуть на трансформируемом объекте) А фильтр такой я в своем CS 2 так и не нашла :( Может, мы об одном и том же толкуем? Хотя у меня края рамочек еще ни разу не обрезались :blink:

Supergirl

New member
Вот сделала парочку. Мои только фотки и надписи. Рамки уже готовые, кто-то здесь давал на них ссылку. Спасибки.

Koza

Active member
вот делала несколько коллажей на день рожденья 70 летнего дедушки.
если что не так - поправьте.

Koza

Active member
и еще немного - восстановила одну фотку, немного еще покорплю, наверно. опять же за критику буду благодарна))))
так стало

так было

Сверху