Картинки и коллажи с нашими детьми

химера

Well-known member
jullliya, мне больше нравится первая, только я бы в первой надпись слегка выделила, может окантовку на пару пикселей светлым сделать...

jullliya

графический дизайнер
МОлька,
а могешь конкретно сказать, почему первая?:)
ну, типа, первая потому что...
Интересны причины.

ally

New member
девочки....
ну ни в жизнь не освоить мне фотошопа и прочих сложностей, чтобы создавать такую красотень, как у вас :yes:
помогите пожалуйста стать обладателем коллажа - хотелось бы приурочить к свадебной годовщине. я даже в теме тут рамочку нашла, которая мне очень нравится...
помогите пжлста, и денег возьмите с неумек :declare:

МОлька

Well-known member
jullliya,
на первой на мой личный вкус девушка симпатичнее. Я бы вообще надпись убрала и на холсте распечатала - отличный подарок :) И улыбка у нее приятная здесь.

jullliya

графический дизайнер
МОлька,
Мне первая тоже нравится больше. Надпись я просто прилепила, но еще над ней думаю. Но что-то смотрю на нее и не могу понять, что не так...
А где на холсте можно распечатать?

Лучик

Well-known member
jullliya,
мне и первая и вторая понравилась. Вот только на первой плечо совсем куда-то исчезло. ТО,которое ближе к зонтику. Верхушку груди вижу, а вот плечо...

Vil

New member
jullliya, на первой девушка, конечно, симпотнее вышла. Но в общем и целом вторая работа однозначно нравится больше - четче, богаче, интереснее. Первая немного смазана, и надпись - точно лишнее...

jullliya

графический дизайнер
Лучик,
Vil,
спасибо. Вторая четче и ярче, и качеством мне нра больше, но, вот, с улыбкой девушка как-то милей на первой...

Stasia

New member
Не падкажаце, можа хто на замову робіць календары. Вось надумалась я зрабіць календар з фоткамі дзетак для бабуляў і дзядуляў.

Mirr

миру-мир
Девочки, сделала перекидной календарик для дедушек-бабушек. Как смотрится? А то глаз уже совсем замылился,\несколько вариантов переделала, ничего не нравилось)

И ещё - где сейчас сшить это дело можно? И ещё -как сделать из него не настенный, а настольный? Просто на картон - а его согнуть?

Mirr

миру-мир
annika-,
NatalyR,
ага, спасибо! А то после десятой переделки у меня уже голова кругом)).

Так просветите по картонке, пожалуйста!) Обычные картон купить, чтоли? И как его грамотно согнуть?

Сверху