Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки....
ну ни в жизнь не освоить мне фотошопа и прочих сложностей, чтобы создавать такую красотень, как у вас :yes:
помогите пожалуйста стать обладателем коллажа - хотелось бы приурочить к свадебной годовщине. я даже в теме тут рамочку нашла, которая мне очень нравится...
помогите пжлста, и денег возьмите с неумек :declare:
jullliya,
на первой на мой личный вкус девушка симпатичнее. Я бы вообще надпись убрала и на холсте распечатала - отличный подарок И улыбка у нее приятная здесь.
МОлька,
спасибо
Мне первая тоже нравится больше. Надпись я просто прилепила, но еще над ней думаю. Но что-то смотрю на нее и не могу понять, что не так...
А где на холсте можно распечатать?
jullliya,
мне и первая и вторая понравилась. Вот только на первой плечо совсем куда-то исчезло. ТО,которое ближе к зонтику. Верхушку груди вижу, а вот плечо...
jullliya, на первой девушка, конечно, симпотнее вышла. Но в общем и целом вторая работа однозначно нравится больше - четче, богаче, интереснее. Первая немного смазана, и надпись - точно лишнее...
Лучик,
спасибо Плечо такое и было - можно отрисовать конечно. Vil,
спасибо. Вторая четче и ярче, и качеством мне нра больше, но, вот, с улыбкой девушка как-то милей на первой...
Девочки, сделала перекидной календарик для дедушек-бабушек. Как смотрится? А то глаз уже совсем замылился,\несколько вариантов переделала, ничего не нравилось)
И ещё - где сейчас сшить это дело можно? И ещё -как сделать из него не настенный, а настольный? Просто на картон - а его согнуть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.