Картинки и коллажи с нашими детьми

jullliya

графический дизайнер
Mirr,
хороший календарик.
В Карандаше можно его прошить, там вам и сделают все как надо.

Mirr

миру-мир
jullliya,
а, так там и с картонкой сделают? Отлично, спасибо!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
И я для бабушек календарик сделала перекидной.. с обложкой

Коллажик просто поржать)))

jullliya

графический дизайнер
Mirr,
да, там есть разной толщины бумага.

Мама Тимофея,
классный коллаж!

мама

дважды
Мама Тимофея, очень стильненько, впрочем, как все твои работы! Мне нравится! Ничего лишнего! На третьей фотке сына на тебя так похож :) Твоя улыбка!!!

A_Nastasia

Спасибо, девочки! Очень рада, что понравилось!
мама, даже я вижу, что он на этой фотке на меня похож :))))

brjukva

и все таки верю в Добро..
jullliya,
Mirr,
Мама Тимофея,
Девченки подскажите мне с чего начать знакомство с фотошопом,
может какую книжку ценную почитать на эту тему.

Просто страшно начинать, но знаю лиха беда начало...

уже даже была установила у себя Фотошоп(открыла -закрыла), а потом деинсталировала,, типа мешал, мне - не знаю просто как подойти, подскажите, и какой лучше ставить а то у нас тут в сети из штук 8 разных...

А тут в саду в очередной раз предложили коллаж с сыном в раиочке со смешариками, типа вот он есть- хошь бери- хошь нет.
Так взбесилась, что моего ребенка без спроса фотографируют,
вообщем взяла, конечно, но на следующий рахз решила, научусь и бубу делать сама, а то 15т.р. за самую маленькую копию типа 10*15.

Но дело не в этом, а что сфоткали -не предупредив соего ребенка. вот дочка от ветрянки выздоровеет, я им там устрою, уже второй раз, но первый, хоть разрешения спрашивали фоткать или нет, а теперь перед фактом поставили :(...

У Вас в саду такое не практикуют?(спрошу про это в другой темке, пожалуй)

А с другой стороны - ну толку с этого вставленного лица, да еще вставили, что сын какой-то щекастый, а он у меня в самом деле худенький...

Ну и вообще хочется научится...

Пдскажите...

мама

дважды
Мама Тимофея, а вот этот "рваный" край на бумаге (не первый раз у тебя его вижу). Ты кисточкой его делала или маска такая? А можешь выложить готовый такой листик рваный?

NatalyR

New member
Мама Тимофея, очень симпатичный календарик. Фотки классные подобрали!
brjukva, у нас в саду такое же безобразие. Самое странное, что я бесилась, но за фотку-то заплатила - там ведь мой ребетенок, куда они потом эту фотку денут, кто знает :diablo: А по поводу фотошопа - попробуй найти в сети урок с картинкой, чтобы очень понравилась и хотелось сделать. Или попроси кого-нибудь показать азы.

мама

дважды
brjukva написал(а):
У Вас в саду такое не практикуют?(спрошу про это в другой темке, пожалуй)
да постоянно фоткают :), а из каких соображений Вы не хотите что б фотографировали, что б ребенка зря не мучить ? От их цен я тоже в шоке!!! (хотя. всякие налоги там, заведующей опять таки отстегнуть ;))
NatalyR написал(а):
куда они потом эту фотку денут, кто знает
девочки, ну куда им девать - сотрут и все :) это ж не проблема, это ж просто ФОТКА :)
хотя, когда сын только пошел в сад, рассказывал: "к нам дядя в садик приходил, раздевал нас и фотографировал" мы с мужем были в шоке, оказалось, детей переодевали в костюм (уж не помню какой именно) и дядя фотографировал :):):)
у нас маааленькие пробнички раздают - если нравится заказываешь большую фотку, у нас этих бесплатных фоточек уже много насобиралось...

Последнее редактирование:

Candle

New member
девочки, может кто-нибудь поделится виньеткой детской групповой новогодней - хочется для нашей группы подарок сделать

Виктория

New member
Девочки нарыла форум в инете http://www.photoshop-planet.ru/forum/ и встретила там много знакомых ников с фотовединга. Может чего себе присмотрите там. Я аж на радостях темку создала с отрисовками своими)))

A_Nastasia

Спасибо еще раз!
мама, я когда-то раньше отрисовала этот рваный край, теперь пользуюсь.. У меня была уменьшеная копия, я срисовывала.. выкладываю в png

jullliya

графический дизайнер
вот такой сегодня сделала календарь с мишками тедди. Сделала для брата(его жена - большой любитель этих мишек:))
a5b7ed64fd85.jpg

Мама Тимофея, спс за рваный край:) Как я долго искала что-то похожее:)

Последнее редактирование:

A_Nastasia

jullliya, не за что :)

Календарик красивый! Я тоже мишек Тедди люблю :)

Сверху