A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
jullliya, не маленькая была такая очередь.. Да еще тааак все медленно.. Тоже больше часа наверно там проторчала.
Вот не помню точно-или на "нашем форуме" или на "Малахитовой шкатулке" Листала тему с календрями, вот и запали. Оттуда и качала.Koza написал(а):Иринка,ооо, я такой календарик тоже в нете видела, фоны просто абалденные. может кто знает, где их скачать просто, не календарем?
зачем хаять то, что не ты создавал??? не понимаю.Seredadimka написал(а):А то фотоведдинг меня если честно поледнее время бесил своей помокой, сваливают кому что не лень. Есть ещё конечно малахитовая, но там мне тоже не нравится. такая же помойка.
точно. Мне вообще именно фотошоповские сайты мало нужны, разве что с демиарта уроки люблю смотреть. А так, если что надо, нахожу иногда на самых разных сайтах, порой никак не связанных с фш. Олдэй.ру мне еще оч нравится, много интересного материала там, но и трафика жрет тоже оооч многоK.Irisha написал(а):А вообще, тот кто давно занимается фотошопом, уже знает все ссылки, на все, что с ним связано.