Картинки и коллажи с нашими детьми

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
jullliya, не маленькая была такая очередь.. Да еще тааак все медленно.. Тоже больше часа наверно там проторчала.

Иринка

Белый слон
Да и в будни там... Перед праздниками что-ли? Сегодня тоже час проторчала. Доделала наконец-то календари. На сей раз один настенный календарь (переплет готовых страниц) обошелся в 4800. То ли в прошлый раз не так посчитали, то ли подоражало...
Мне в инете так идея понравилась, что сделала свой, по мотивам.

Koza

Active member
Иринка,ооо, я такой календарик тоже в нете видела, фоны просто абалденные. может кто знает, где их скачать просто, не календарем?

химера

Well-known member
Koza,можно поискать на allday.ru я вроде от туда скачивала.
Назывались они FantasyWorld.

А я сделала в подарок Календарь формата А3 с двухсторонней ламинацией, в полном восторге. Все таки насколько ламинация освежает...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Иринка, а мне ссылку можно откуда скачала календарь.

jullliya

графический дизайнер
а я вот такой календарик сделала дочке, она у нас боольшой любитель спанчбоба:)

Иринка

Белый слон
Koza написал(а):
Иринка,ооо, я такой календарик тоже в нете видела, фоны просто абалденные. может кто знает, где их скачать просто, не календарем?
Вот не помню точно-или на "нашем форуме" или на "Малахитовой шкатулке" Листала тему с календрями, вот и запали. Оттуда и качала.
Nimfa,
Ир, сама делала. Качала только фоны. Очень сама идея понравилась. Нежные выходят.
jullliya, как всегда, супер!

jullliya

графический дизайнер
и последний календарик, для сына подружки, теперь, главное, все успеть распечатать:)

Seredadimka

New member
девочки, тут задавали вопросы по поводу исчезновения форума фотоведдинга. У них там серьёзные проблемы, вряд ли что удастся восстановить. Жаль конечно. Но я уже давно перешла на альтернативный сайт по фотошопу Сказочный мир компьютерной графики , там и дизайн получше и работать удобно, да и мусора нет, всё только лучшее. А то фотоведдинг меня если честно поледнее время бесил своей помокой, сваливают кому что не лень. Есть ещё конечно малахитовая, но там мне тоже не нравится. такая же помойка. Так что буду рада если кому советом помогла!

K.Irisha

New member
Seredadimka,
у меня возникло такое чуство, что вы пришли к нам на форум, прорекламировать этот сайт.
Seredadimka написал(а):
А то фотоведдинг меня если честно поледнее время бесил своей помокой, сваливают кому что не лень. Есть ещё конечно малахитовая, но там мне тоже не нравится. такая же помойка.
зачем хаять то, что не ты создавал??? не понимаю.

Lisen@

New member
Нашла чудесный сайт по фотошопу : http://apple.fcreator.ru/ . Скажите потом свое мнение о нем, такое какое оно есть.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
K.Irisha, + 1, просто пиарят сайт)
А в адрес фотоведдинга говорить плохие слова нельзя, так как зайдя по ссылке размещённой Seredadimka я увидела банальный плагиат с фотоведдинга, потому как за долгое время участия в его жизни выучила многое из того что там размещено.

K.Irisha

New member
Виктория,
согласна, я тоже сходила по ссылке, и увидела начинающий маленький сайт, где столько всего с фотоведдинга. Я вот вообще не понимаю, зачем писать про фотошоповские сайты, умный фотошоповец найдет себе сайт и по поиску, если будет надо. А вообще, тот кто давно занимается фотошопом, уже знает все ссылки, на все, что с ним связано. Мы ведь здесь выкладываем свои работы и делимся материалом.
ИМХО!!!

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Мне фотоведдинг ничто не заменит :(. Уж больно база удачная...
Девы, у меня вопрос, кто делал маленькие календарики, опишите процесс? Т.е.-он двусторонний (лицо-фото, на обратной стороне-календарь)-как это сделать? Взять 2 листа, сложить и заламинировать? Или разрезать лучше , а ламинировать по отдельности, в общем, ХЕЛП! Объясните, пожалуйста.
Гы-ы. Сделала 4 календаря на подарки. Теперь кризис творческий, даже чего-то не хватает... Чтобы такого замутить?

jullliya

графический дизайнер
K.Irisha,
хорошую аватарку сделала, умница:)
K.Irisha написал(а):
А вообще, тот кто давно занимается фотошопом, уже знает все ссылки, на все, что с ним связано.
точно. Мне вообще именно фотошоповские сайты мало нужны, разве что с демиарта уроки люблю смотреть. А так, если что надо, нахожу иногда на самых разных сайтах, порой никак не связанных с фш. Олдэй.ру мне еще оч нравится, много интересного материала там, но и трафика жрет тоже оооч много:)

K.Irisha

New member
jullliya,
спасибо дорогая, кто ж нас еще похвалит, как не друг друга. Твоя Снежная королевишна тоже очень нравится!

Сверху