Картинки и коллажи с нашими детьми

K.Irisha

New member
Ангелы Чарли, видела твой ник на сайте http://photoshopgold.mybb.ru/
а потом ты исчезла, почему? не понравилось?
на фотоведдинге мой профиль есть, темка пустая есть. Не знаешь когда восстановят?

K.Irisha, Когда вспомнила что регилась, меня забанили, т.к. не было сообщений. Так что пусть админ этот ник удалит, т.к. под другим зарегилась.

Последнее редактирование:

Ярка

New member
Мама Тимофея
это не плагин, это программа адобовская:) она оч удобна для обработки большого количества фоток, тк там можно применять одни настройки например к серии снимков. кроме того, она не обрабатывает определенную фотку, а создает как бы ее дубликат и работает с ним, то есть в любое время можно отменить все свои действия и на исходнике это никак не скажется (в то время как в фотошопе нужно например фото сохранять как), а в работе с равами вообще сказка: я снимаю на фотик рав+джпег, так прога работает в первую очередь с равами, то есть при одинаковых именах рав и джпег она джпег игнорирует. до лайтрума я с равами работала отдельно в других программах, но нигде нет таких хороших и удобных настроек. блин, ну так в двух словах плюсов не объяснишь... вышло сумбурно и непонятно... если есть желание, в инете про лайтрум полно инфы, поищите, почитайте. программа оч похожа на фотошоп, но его не заменяет, тк создана не для рисования и тыды, а именно для обработки фотографий и работает только с одним слоем. единственный минус ее - много оперативки жрет. для 1 гб и меньше будет притормаживать. а у меня 4:)

jullliya

графический дизайнер
девы, может, кто видел шаблон для плаката в д/с на тему здоровый образ жизни? Буду благодарна:)

мама

дважды
Мама Тимофея, спасибо!
jullliya, мы делали пару лет назад в садик - в инете стишки находили, печатали и наклеивали, а картинки ручками рисовали - к каждому стишку по картинке :wink: вот такая была идея. Вместо картинок можно фотки сделать... Стишки были про то, что надо зубы чистить, по лужам не ходить и т.п.

jullliya

графический дизайнер
мама,
искала я искала, нашла на фотоведдинге, НО радикал вчера глючил, и ничего не показывал, а все было загружено на него.
В итоге сделала сама:)
Нам нужно было вставить фотки с отдыха, как с пользой проводим время, и стишок.
Чуть позже вставлю, что сделала - сделала за 5мин. Мне проще в фш сделать, чем клеить и чем-то разукрашивать:)

Последнее редактирование:

мама

дважды
Ярка, очень красивая и информативная работа!
jullliya, жизнерадостный плакат!

sweetberry

New member
Привет! Можно и мне к вам присоединиться? Я новичок и на форумах, и в скрапе. :(
Это мои первые работы. Мне важно мнение со стороны. Направьте на путь истинный!

Вложения

• С днем Святого Валентина.jpg
    С днем Святого Валентина.jpg
    296.8 KB · Просмотры: 54
  • Наташа Море.jpg
    Наташа Море.jpg
    449.7 KB · Просмотры: 54
  • Матвей ангел 6 мес.jpg
    Матвей ангел 6 мес.jpg
    537.4 KB · Просмотры: 49
  • мам.jpg
    мам.jpg
    488.1 KB · Просмотры: 53

Лучик

Well-known member
sweetberry,
оч.красиво, только сразу спрошу, где печатать планируете квадратные страницы? у нас как-то в РБ совсем другой формат популярен, А4, и я так и не нашла. где бы печатали 30 на 30, только если 30 на 40, а потом вырезать

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки!!! Очень нужна помощь!
Может у кого-нибудьт есть фото ГУ РНПЦ Мать и дитя (самого корпуса)?!
Очень-очень нужно! (качество не имеет значения)
А то так не хочу тянуться туда, чтобы сфотить...
Буду очень... ОЧЕНЬ... благодарна

jullliya

графический дизайнер
Lorril,
попробуйте ввести в поиск на Яндексе название центра, и в разделе картинки посмотрите - наверняка, должно быть.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Lorril,
попробуйте ввести в поиск на Яндексе название центра, и в разделе картинки посмотрите - наверняка, должно быть.
эх... если бы все было так просто...:mda:
я уже перелопатила весь интернет (всеми мыслимыми поисковиками)
самое интересное, что точно помню - где-то была...

химера

Well-known member
Lorril, если тебе не очень горит, то я могу знакомых попросить, что б мне прислали. Тебе фото какого определенного корпуса надо?

Olivk@

мамаша
Девченки-мастерицы!!!просто супер. Я осваиваю фотошоп по ночам месяца 2. Из моих достижений-вставить фото в заранее скачанную рамку. Очень хочу ребенку на Д.Р -1 годик сделать фотоколлаж из 13 фоток.И образец есть. Но чувствую, что сама не осилю. Может, кто возьмется.Разумеется не бесплатно!!!Пожалуйста, пишите в личку.!!!

Сверху