Картинки и коллажи с нашими детьми

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Последнее редактирование:

sweetberry

New member
Лучик, как-то до мысли о распечатке я еще дошла. Даже толком не знаю, где лучше это делать. Просто классический скраповый размер 30*30 для моих мыслей удобен. С А4 я намучилась, когда делала портфолио в школу для старшего сына. Ну не творческий он какой-то, а офисный. Видимо придется обрезать. :)

PRIMAVERA, у нас дома EPSON R 290, с НПЧ(непрерывной подачей чернил), очень давольны. Бумагу покупаем в интернет магазинах, Lomond, также есть и у EPSON фотобумага, она дороже.

lorik80

New member
Девченки-мастерицы!!!просто супер. Я осваиваю фотошоп по ночам месяца 2. Из моих достижений-вставить фото в заранее скачанную рамку. Очень хочу ребенку на Д.Р -1 годик сделать фотоколлаж из 13 фоток.И образец есть. Но чувствую, что сама не осилю. Может, кто возьмется.Разумеется не бесплатно!!!Пожалуйста, пишите в личку.!!!
Могу вам помочь, написала в ЛС.

sweetberry

New member
Help!!!!!!!! Помогите с идеей плаката "Моя семья". :scratch:
Ну никаких мыслей вааще!!!! :cray:Очень срочно!!!

Rovba

Active member
девчата для выпускного страдаю фигней/ посмотрите может где то что то надо подправить
приглашение а5

плакат 100*70

таблица 60*30

открытка каждому учителю 18*24. слево фото учителя, спарва фотка выпускников

Rovba

Active member
по типу таблицы менделеева/ будет дарится директору, а она химик/ инициалы латиницей, атомная масса- вес ученика, название- кличка/ просто я еще не закончила, поэтому не все клеточки заполнены

Rovba

Active member
спасибо/ да, еще забыла в таблице разными цветами бывшие классы (у нас два класса выпускников сборных, каждый из трех кл), и расположены они по дружбе

sweetberry

New member
Вот такую открыточку планирую подарить бабушкам и дедушкам к Пасхе. :give_rose:Учла замечания по поводу распечатки и сделала размер 15*20.:grin:

Вложения

• Открытка Пасха.jpg
    Открытка Пасха.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 98

Krolya

Домоседка
Девочки, поскажите, как правильно называются картинки, в которые можно голову подставить, и будет как бы человек в выбранном костюме. Шаблон, может. Не знаю, как задать слово в поисковике.

химера

Well-known member
Krolya, обычно это так и называется костюм для монтажа. Зайдите или на савдинк или на фотовединг, там целые темы с костюмами.

Танюшик

New member
Девочки, хочу услышать мнения о первой попытке вставить любимую мордашку в костюмчик.

Вложения

• гусеница copy.jpg
    гусеница copy.jpg
    60 KB · Просмотры: 91

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Танюшик, у газика поцарапано? попробуйте убрать.

jullliya

графический дизайнер
Танюшик, неестественно вышло. Видно, что голова вставленная.
Во-первых, ракурс не тот. Во-вторых, масштаб неверный, головы. В-третьих, костюм намного четче лица.

Krolya, на фотоведдинге оч много костюмов на разные темы. Костюмы и шаблоны для фотошопа - так и называется.

jullliya

графический дизайнер
Танюшик,
да, не за что:)
вы для начала выбирайте костюмы с имеющейся там головой, чтоб видеть, какой ракурс и масштаб и наклон головы вам нужен. Есть костюмы, где голова просто отключается, да, и удалить ее самой проблем не составляет обычно.

Сверху