jullliya
нет, на тот момент, когда я делала этот скрап - а он у меня был третий по счету
- я еще смутно представляла, что элементики и бумажки можно делать самой
так что все там чужое.
да, я делаю скрапы из разных наборов. и почти всегда использую для одной странички (одной картинки) несколько наборов. из одного бумажку стырю, из другого - элементик, из третьего - рамочку, из пятого - бусинки и цветочки и тыды. у меня "закрома" ок. 50 Гб, так что есть откуда выбрать
для сестры свадебный альбом я делала именно скраповый, то есть скрапила все понравившиеся мне фотки, а они, в общем-то, хорошие, тк я с плохими - и по сюжету, и по качеству - вообще не люблю возиться. конкретно этот свадебный альбом я делала разворотами. то есть первый скрап - обложка (вот эта, которая тебе понравилась), а дальше - развороты, общединенные общей темой и цветовой гаммой. первый разворот - сборы невесты - розоватые странички, загс - синий разворот (там портьеры в загсе синие были
), что там дальше не помню... брестская крепость три разворота - каждый в своей гамме, прогулка по парку - зеленый разворот и еще како-то, не помню цвет. ну, принцип понятен.
а вообще в моей галерее есть "кредиты" - в подписях к скрапам указано, чьи бумажки и элементы я использовала. у меня руки не дошли только несколько скрапов подписать, будет время - и там напишу, что откуда я брала. вроде бы на этом скрапе все фрибики, по-моему это разные наборы NatashaNaSt Design, но точно сказать не могу, тк давно это было, я больше полугода назад эту страничку делала.
кстати, я не поняла - в смысле - одна серия скрапов? ты одним набором, что ли, хочешь все фотки оформить? тогда нужен БОЛЬШОЙ набор и скорее всего - не фрибик, а платный набор какого-нибудь крутого дизайнера, иначе получится однообразно слишком. или ты имеешь ввиду в одном цвете сделать и в одном стиле? тогда можно разными наборами делать, как я - их одного урвать кусочек, из другого...