Картинки и коллажи с нашими детьми

Koza

Active member
огонек, на принтере тоже будет чуток не влазить изображение, так что не ставьте никаких значимых элементов ближе 5 мм от каждого края. и масштаб ставьте минимальный( по крайней мере у меня так).

Ярка

New member
а не проще ли сразу печатать с полями? чтобы не обрезались элементы (нужные или не очень) с краев?

STM

New member
Девочки, SOS, помогите может кто возьмется сделать коллаж ребенку на День рождения за вознаграждение, надо очень срочно? Понравилась одна идейка в виде поезда и кинопленки или просто поезда с вагонами, но сама не могу осилить.
Пишите в ЛС.

Всем отозвавшимся спасибо.

Последнее редактирование:

Энка

New member
Может кто-нить может поделиться рамками для фотошопа, уроками для фотошопа, скрапами или обменяться буду благодарна.

Присоединяюсь по поводу рамок. Девочки, может у кого есть рамки на 2 , 3 и более фото (вплоть до 15). Срочно надо!

Koza

Active member
Девушки, подскажите - не могу зайти на фотоведдинг. Просто не находится сайт. Кто в курсе, что у них случилось?

Иринка

Белый слон
Koza, вроде опять те же проблемы. Их админ был в отпуске, только начинают все восстанавливать :(

Koza

Active member
Иринка, ,ясно

Тогда есть просьба-вопрос - может у кого есть фото свадьбы( именно жених, невеста, а не фоны), кто-то качал для себя. р=ром около 10х15 при 300 пикс. на фотоведдинге был целый размер с качественными фотографиями по различной тематике.
а вот на др форумах фотошопных такого нет.
в общем, надо фото, штук 5. поделитесь.

Koza

Active member
Виктория, не, мне надо не клипарт, а именно обычная фотография людей.

Koza

Active member
Rovba, спасибо, но не хочется делать фото людей без их согласия. В принципе нашла пару бесплатных фотобанков, скачала несколько фото. Хотя на фотоведдинге было гораздо удобнее.Скорей бы они починились.....

jullliya

графический дизайнер
Девы, подскажите, что с фотоведдингм - не открывается страница...

Koza, а что тебе надо - портретные фото? Могу своих дать:) Правда, они не лучшего качества, 6-тилетней давности, а тогда еще не было таких проф.цифровиков как счас:)

Koza

Active member
jullliya, вот я выше спрашивала про фотоведдинг - говорят, опять упал, а админ в отпуске, так что ждемс(((

про фотки - ээээ, видишь ли, я тут одну штуку делаю и мне надо промо-материалы, то есть их будут видеть много людей. вот в качестве одних из примеров мне надо свадебный коллаж. и сооотв-но свадебные фото в нем. я бы свои вставила - но у меня только пленка. так что если тебя это не смущает - с радостью возьму неск фото)))

jullliya

графический дизайнер
Koza, не вопрос. Тебе в полном размере слать? Пиши в личку, какие именно надо - жених+невеста, или по отдельности, или с гостями и т.д, какой размер, и свое мыло, а я пришлю - мне не жалко:)

K.Irisha

New member
вопросик

Девочки, а кто сейчас где обитает(имею ввиду на каких фотошоповских сайтах)? Боюсь, что фотовединг еще долго будет восстанавливаться.

jullliya

графический дизайнер
K.Irisha, на форуме материнства есть много рамок, шаблонов, костюмов, фонов.

Koza

Active member
ой, а мне материнство не очень, все скинут в кучу.
мне больше нравится http://apple.fcreator.ru/ , ну и ленаголд периодически.
хотя фотоведдинг был зе бест. до него ни один другой не дотягивает.

Ярка

New member
Кoza, зашла на ваш сайт - http://www.albomchik.by/
Можно поинтересоваться, а насколько у вас альбомы легальные? Откуда берете элементы, фоны - вы их целиком сами создаете? Или это S4H/S4O наборы? Или это "безымянный" клипарт с пиратских сайтов типа ленагольда?
И еще вопросик. Вы как ИП оформялись? Для меня это актуально:)

Koza

Active member
Ярка, дизайн страниц мой, с нуля. элементы и фоны - по-разному. что-то мое, что-то безымянное с просторов интернета. а вы хотите предложить мне свои наборы?))))

про ип - стучите в личку.

Сверху