Картинки и коллажи с нашими детьми

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
таня л,
а вы в каком павильоне печатали?
Я печатала в точке, что ближе к пед.универу. И мне там распечатали настольный - все понравилось, а со смешариками - носили на другую точку, типа там ярче, и мне не нравится - у меня календарь синий в компе, а вышел полностью фиолетовый...

я в этой точке ближе к пед. универу печатала со смешариками, нормально, ярко
Ну я вообще не далеко не спец в этом деле, но бабушкам понравилось:))))

Natylay

New member
Решила присоединиться к Вашей темке, вот что сделала с утренника сынишки в детском саду и в качестве подарка сделала всем деткам в группе по такой страничке
picture.php

picture.php

sweetberry

New member
Natylay, добро пожаловать!!!
Такой отличный подарок деткам! Вы молодец!

jullliya

графический дизайнер
Natylay,а по мне не очень зимние коллажи вышли.
Я сама счас думаю над оформлением новгоднего альбома(у нас из сада и из умки фотки), наверное, скрапами воспользуюсь.

Natylay

New member
jullliya, ты знаешь, я брала обыкновенные рамочки, а не новогодние. Потом в нете нашли новогоднюю, можно в фотошопе было все сделать, но работа уде была сделана, поэтому сейчас ее делаю для себя и наших родственников.

еще не до конца сделана, удалила сами картинки из фотошопа, теперь придется все по новому делать.

А эти рамочки хорошо просто делать на обыкновенный альбом, например на ДР.
Посмотрите

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

фоткал муж, а я вот занималась

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
где-то была таблица соответствия размеров изображений в пикселях и реальным изображением.... может у кого есть такая?
я свою потеряла, а так надоело с полями фотки делать - всегда что-нить да обрежут

vlsd

монохромный
где-то была таблица соответствия размеров изображений в пикселях и реальным изображением.... может у кого есть такая?
я свою потеряла, а так надоело с полями фотки делать - всегда что-нить да обрежут

))) Не парьтесь пикселями - намного проще понять систему:
1) 3:4 (бОльшая часть цифромыла) - 9*12, 12*16, 15*20, 18*24 и тп (где при делении на доно и то-же число будет получаться 3:4)
2) 2:3 (в основном "зеркалки") - 10*15, 12*18, 14*21, 16*24, (соответственно 2:3)

Что-б не обрезали, то что не надо есть два пути:
1) Попросить печатать "с полями" - тогда ничего не обрежут, точно - оставят белые поля.
2) Самому обрезать как надо, в каком АСДСее например (только не в Шопе), при этом задать соответствующую "пропорцию обрезки".

Supergirl

New member
vlsd, со второй частью (про план обрезки) я разобралась, а в первой части про пропорции немного торможу - все эти пропорции - это форматы, которые печатают в обычных студиях,
мне стоит только обрезать и не в шопе?!
а как быть с новой с чистого листа сделанной работой, меня интересует какой размер задать, чтобы на печатном варианте не было лишнего пространства (а оно появится при приведении к пропорции в обрезке)

vlsd

монохромный
как быть с новой с чистого листа сделанной работой, меня интересует какой размер задать, чтобы на печатном варианте не было лишнего пространства
Если собираетесь печатать в пропорции 2:3 (например 10*15), то и выставлять кратные этим цифрам пропорции нового листа (минимум 1000*1500), при обычной плотности печати 200-240дпи можете смело умножать желаемый размер в см на 100. Если типография/принтер получше - умножьте на 150-200 (больше - бессмысленно) Т.е для макс.качества фото/принта 10*15 хватит файла 2000*3000 (т.е. 6мп)

Rovba

Active member
для фуджи (однозначно для ул. мирошниченко, чернышевского)
в режиме No Resize (изображение полностью на весь лист) разрешение 300
размер фото=в пикселях
9*13=1058*1510
10*15=1213*1807
13*18=1510*2116
15*21=1807*2516
18*24=2116*2853
20*30=2413*3626
30*40=3626*4843

химера

Well-known member
Решила написать здесь, если уж совсем против каких то правил то не ругайтесь... :tomato: :)
Может кто-то рассматривал для себя вариант покупки персонализированных сказок для детей, что бы потом самим сделать книжку про своего ребенка? Или кто то уже приобрел и может поделиться :blush1:

химера

Well-known member
jullliya, это сказки в которых твой ребенок является героем. Более подробно скинула в личку ссылку, не знаю можно ли ее здесь размещать, а то сочтут за рекламу )))

химера

Well-known member
Rovba, спасибо за сказки, если есть что то еще, буду благодарна , если сбросишь. И сказки перехожу обсуждать в твою темку :)

jullliya

графический дизайнер
фотоколлаж. Не новый, но, вроде, здесь я его еще не показывала:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, любишь "поиздеваться" над собой :) Хоть исходника нет, но как всегда у тебя замечательно.

Сверху