Картинки и коллажи с нашими детьми

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, подскажите какой-нить сайт ,где можно скачать рамочки-коллажи для фото детских
Я в фотошопе плохо разбираюсь, хочу просто рамочки летние детские, чтоб сделать летний коллажик. Нужно чтобы на одном листе было много рамочек. Почему-то я скачала с какого-то сайта и у меня получилось отдельными рамочками!!, а мне нужен коллажик

jullliya

графический дизайнер
таня л, так это ж просто коллекция рамок. Т.е много отедльных рамочек. Просто для образца они на одной картинке вместе)
Тебе нужна одна рамочка с множеством окошек для фото. Типа рамочка для коллажа, так будет называться.

ТиЛи

Тебе нужна одна рамочка с множеством окошек для фото
о как. А я тундра:))). Оригинально:) спасибо, буду искать
Может подскажете чего-нить летне-детское на штук 10-15 фото?

ТиЛи

это ты на а3 будешь печатать?
ну да, наверно, я еще не придумала:))

вообще я чайник -- мне просто надоело банально распечатывать "лучшие" фотки в альбом. Решила делать коллажи с каждого события.
Думаю что А3- шные. Или может я не права...

наверное про 10-15 это я ошибнулась. Ну фоток 8-10:) коллаж

jullliya

графический дизайнер
таня л, просто 10-15 фоток - это уже на а3 надо, на меньшем листе оч мелко будет. До 8 - можно на а4.

Лапа

Well-known member
jullliya, очень оригинально, но как-то она неестественно молодоватая получилась. Но задумка бесподобная

Девочки, что-то в этом году совсем не натыкаюсь на рамки для календарей. Может кто уже красивые варианты присмотрел?

jullliya

графический дизайнер
Лапа, а у меня свекровь еще молодая))) морщинок на лице у ней и нет реально))
Шаблоны календарей смотрите на фотоведдинге, там обычно много. И на материнстве, но там не всегда есть скачивание.

Виктория

New member
jullliya, здоровский коллажик)))

Девочки, что-то в этом году совсем не натыкаюсь на рамки для календарей. Может кто уже красивые варианты присмотрел?
у меня на фотошопе есть парочку простеньких, делала на досуге))

а ваще сейчас на фотоведдинге конкурс календарей идёт, я чёт проворонила, поучаствовать не успела, но успеваю на конкурс календаря 12 месяцев, может сделаю что-нить))

jullliya

графический дизайнер
Supergirl, спс)) в вс подарим, посмотрим, как оценит.

Я, вот, думаю, мож, ей в волосы дидадемку какую добавить?

Atex

Active member
jullliya, здоровски! я тоже так хочу уметь... или хоть чуть-чуть похоже. Ну ты ж научишь? ))
Р.S. К нам на уроки еще один мальчик просится. Пустим?

jullliya

графический дизайнер
Atex, конечно))) думаю, мы сделаем целую лекцию именно по коллажам, монтажам и вырезке))) Мальчика, давай, пустим))

а то волосы немного старят
прическа от самой Екатерины, российской царицы))) но мужу не понравились, сказал, эффект будто током долбануло, так что, думаю, диадемка дело поправит)))

Лапа

Well-known member
прическа от самой Екатерины, российской царицы))) но мужу не понравились, сказал, эффект будто током долбануло, так что, думаю, диадемка дело поправит)))
ну вот муж верно подметил, наверное именно в прическе меня что-то смущало. Знаешь, как когда в целом образ красивый, но вот что-то неуловимое не так.

Сверху