Картинки и коллажи с нашими детьми

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Помогите разобраться с уроком с 6 пунктом.

Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
Nimfa,
Команда LAYER - NEW LAYER, затем просто берете заливку и применяете на выделении...

Rovba

Active member
Nimfa,
Ира. позвони, если все равно не получится. объясню по тел. так проще

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Galla, я разобралась только тогда, когда начила читать ссылку на английском. Да еще малая скачет не дает внимание сконцентрировать.

мишка

очень любит мёд!
может кто знает где еще, кроме карандаша, можно распечатать а1 формат?
Galla, нам вот объяву на подъезд прилепили:
"Цифровая Фотопечать
Печать А0-А4
МТС 774-62-13
Velcom 341-17-29
284-94-90 Пугачевская 3-38"

Koza

Active member
мишка, я им уже позвонила. что-то не очень вразумительно ответили. печатают вроде недорого, но толком фото-не фотобумага ответить не смогли или я из не поняла))). хотя вроде и так и этак спрашивала. надо наверно ехать посмотреть. но цена в 2 раза ниже карандаша. и это очень странно))

Rovba

Active member
мишка,
спасибо большое.
Koza,
если первая доедешь, звякни, плиз, расскажи что и как.

мишка

очень любит мёд!
Galla, пожалуйста! ;)
Koza, я вот честно говоря не знаю, а почем и на какой бумаге в карандаше?

эти ребята большими буквами на объявке написали "печать фото только с цифровых носителей - 350 руб штука". понятное дело, СНПЧ поставили и бомбят, но себе в альбом я бы там фотки не печатала. а так, типа календарики на год, можно попробовать.
а давайте, кто первый доберется, здесь напишет что там и как? ;)

LilXXL

alone in the dark
Мы с мужем почти все детские фотки (больше тыщи точно) печатали (-ем) у парня с сайта принт.оф.бай, вроде так адрес. Он печатает на фотобумаге, без глянца и проч. Супер! Краски - закачаешься, цвета просо обалденные, ни один кодак и иже с ним не сравнится. А в обычном кармашке пленочном в альбоме вообще супер смотрятся, и не видно, что бумага обычная. Так что...
А вот календари на год я печатала на глянце в Кодаке. Ну, ничего вроде качество.
Кста, и печатает он тоже в 2 раза дешевле именно из-за бумаги, как и эти "объявщики" наверное.

мишка

очень любит мёд!
мишка, гляньте тут http://www.print.of.by/pricephoto.html, там все цены и услуги
вы у них на глянцевой 180ке Ломонде на Епсоне печатаете? а на Fuji Crystal Archival Photopaper не пробоваи? и где они сейчас обитают? куда нужно ехать, чтоб пробные тиражи заказать? во сколько вопросов! :crazy:

LilXXL

alone in the dark
мишка, печатали точно на Ломонд 180 матовой, нам глянец не оч с мужем.. Фуджи вроде недавно у них появились, не пробовали. Сейчас обитают ВРОДЕ где-то на Якуба Коласа, точно не помню, мы после их переезда фотки не печатали. Кста, у них там курьер ездит, можно уточнить что и как...

Rovba

Active member
Начала оформлять альбом к 2 годам. вот обложка (правда верхнее фото я ближе к др поменяю)

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, я начинающий!!! Но блин, как хочется научиться. Вот одна фотка, которую мне хочется преобразить. Скажите, что можно с этим сделать красивого и как? Вернее дайте ссылочку, где я могу попробовать. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Сверху