Картинки и коллажи с нашими детьми

jullliya

графический дизайнер
LilXXL,
я зарегилась на этом сайте, а мне активацию не шлют:( А без нее ниче не посмотреть:(

офф кстати, как твоя учеба?

LilXXL

alone in the dark
я зарегилась на этом сайте, а мне активацию не шлют А без нее ниче не посмотреть

офф кстати, как твоя учеба?
Странно, мне вроде сразу прислали.
Учеба нормально, пока ничего особенного))

МОлька

Well-known member
Galla,
по мне так не хватает чего-то :(
можно попробовать под земной шарик мордашку еще как-нить или фигурку, типа "я там сижу". Или текст какой...
И может быть уравновесь елкой в шарике более зеленой а темненькую какую убрать.

Stranger

чаёвничаю...
Galla, мне не очень нравится шрифт, и место расположение надписи. Если ее каким-то макаром снизу написать, равновесие восстановится - тяжелое темное небо и надпись, имхо :)

Carmen

exclusive
LilXXL,
я зарегилась на этом сайте, а мне активацию не шлют:( А без нее ниче не посмотреть:(
Попробуй ввести логин и пароль и войти. Я тоже ждала-ждала и не дождалась. Зашла на форум, ввела пароли и зашла без всякой активации.

Rovba

Active member
спасибо, попробую на выходных доделать.
вот гляньте еще плиз, идея не моя, девочка делала на "нашем форуке", мне очень захотелось сделать такой коллажик и я попросила ее составляющие выложить

jullliya

графический дизайнер
Виктория
ИМХО
Видно, что голова вставленная. Шею лучше использовать родную, потому что с чужой сложнее слить лицо. И волосы явно вырезанные, ненатуральные.
Мне кажется, лучше вырезать не просто голову, а кадр, с головой и шеей, переместить его на коллаж, и ластиком убрать все ненужное. Чем ближе к лицу, тем прозрачнее ластик, так волосы будут выглядеть натурально, и вобщем не будет видно, что голова не родная.

Stranger

чаёвничаю...
Galla, лицо выглядит слишком чисто, надо шума добавить или сделать легкий растр (как на подложке, картинка видно сканированная). И может быть справа на волосы слегка розового напустить, а то видно все-таки что лицо не родное, ИМХО.

Rovba

Active member
Stranger,
непоняла из за чего видна неродная голова. ну в смысле что с чем не стыкуется

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Galla,
мне кажется, Stranger имела ввиду, что текстура лица и фона слишком разные - лицо оч гладкое, а все остальное с шумом:) Я так поняла.

Солнце

Люблю лето!
Galla,
очень классно! а с кем это дима? глаза такие выразительные сделала, молодец!

Stranger

чаёвничаю...
jullliya, именно это я и имела ввиду, спасибо :)
Galla, последний мне нра!!! Тока если печатать большую фотку, зубатые края рамочки видны не будут?

Supergirl

New member
Galla, такой красивый коллажик... Реснички просто супер! Я никак не могу научиться выполнять этот урок с ресницами.
А чем лучше добиваться красивого эффекта черно-белого? У меня что-то не очень получается. Наверное, не тот инструмент использую.

Сверху