Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня энтузиазизм проснулся Я только учусь, т.ч. хочу услышать критику
Galla, супер! Если не секрет, где вы берете скрепочки, дырочки и прочие "канц." принадлежности для оформления фоток?
Так, пока не забыла, еще вопрос: где взять сетку для календаря. скачала Wizard, но он требует регистрацию и работает в демо-версии. У меня не поучается в ней подогнать размер сетки под размер коллажа-цифры плывут .
И еще такой глюк-через раз работают шрифты в русском регистре. В англ.-все ОК, в русском могу только пару штук выбрать , будто они по умолчанию ставяться. а после...надцатой попытки вдруг все срабатывает, потом опять только пара-тройка шрифтов работает . Что це за оно?
Иринка,
спасибо. не секрет или качаю скрапы или делаю сама. мне понравились ваши работы. сетку можно скачать, поищите тут уже давали ссылки. или сделать самой
Так мне понравились ваши работы, красотень такая! Решила тож попробовать.
Поставила Phоtoshop CS3. Спросить хочу: когда кисти новые качаешь, куда их копировать-то?
NatalyR,
на экране не поплыло/ это а 1формат/ но я решила съэкономить деньги и не в карандаше печатала а на пугачевской на плоттере/ цена в 2 раза дешевле но и качество/ там 150точек максимум/ но с другой стороны на плакат нормально/ но они и в цвете куда то ушли/ лицо зеленью отдает и слишком осветлили/ решала больше не экономить, вот оригинал
Galla,
Супер!
У меня такой вопрос-где у нас печатают болший размер, чем А4, кольки стоит, и где можно напечатать перекидной календарь?
А я в последнее время на скрап подсела. Пока учусь делать отдельные элементы, вот такой стрекозел получился
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.