Картинки и коллажи с нашими детьми

Koza

Active member
что-то тема совсем завяла))

я вот сделала ребенку новый домик, дизайн чутка подсмотрела, идею.

Koza

Active member
Stranger, о!!! а я думаю, чей был календарик))). спасибо за идею.

Stranger

чаёвничаю...
а вот такой вот календарик (50 на 70 см) сделала другу на ДР.
Основные фотки - детские фотки друга...Жаль текст не прочитается тут, там типа юмор :prankster:

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, Виктория, спасибо! А как он классно смотрится в распечатанном виде и рамочке...ммм.. у меня сразу возникла идея сделать себе что-то подобное... или с дитями или .. что-то типа генеалогического дерева. Собрать инфу о родственниках современных и не очень и оформить... главное найти НА СЕБЯ время :)

Иринка

Белый слон
Народ, повторюсь, где можно большой формат распечатать (больше А4) и по чем? А так же, где можно перекидные календари сделать?

Иринка

Белый слон
Stranger,
а можно типо мастер-класс по календарику-как сделать газетную статью? (имею ввиду имитацию рваного газетного листа)

Stranger

чаёвничаю...
Иринка, 50 на 70 см мы печатали на немиге в пассаже (место не самое лучшее, но иметь ввиду можно). Календарики делали в "карандаше". А уроков "вырезкам из газет" много в нете. Поищите, если не найдете - напишу!

Иринка

Белый слон
Stranger,
Спасибо, буду знать как называется, пошла искать...У мужа ДР через 2 нед :)
Вдогонку-толком не нашла, может кинете ссылочку на урок?

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Народ, повторюсь, где можно большой формат распечатать (больше А4) и по чем? А так же, где можно перекидные календари сделать?

Я делала в "Карандаше" в переходе в тц "Столица" фотки формата А0 огромные...цена около 20 тыс...но не все фотки можно сделать такого формата (с большим разрешением только) ну я думаю,что А1 точно сделают:victory:

Сверху