Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот такой вот календарик (50 на 70 см) сделала другу на ДР.
Основные фотки - детские фотки друга...Жаль текст не прочитается тут, там типа юмор rankster:
МОлька, Виктория, спасибо! А как он классно смотрится в распечатанном виде и рамочке...ммм.. у меня сразу возникла идея сделать себе что-то подобное... или с дитями или .. что-то типа генеалогического дерева. Собрать инфу о родственниках современных и не очень и оформить... главное найти НА СЕБЯ время
Иринка, 50 на 70 см мы печатали на немиге в пассаже (место не самое лучшее, но иметь ввиду можно). Календарики делали в "карандаше". А уроков "вырезкам из газет" много в нете. Поищите, если не найдете - напишу!
Я делала в "Карандаше" в переходе в тц "Столица" фотки формата А0 огромные...цена около 20 тыс...но не все фотки можно сделать такого формата (с большим разрешением только) ну я думаю,что А1 точно сделают:victory:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.