Картинки и коллажи с нашими детьми

МОлька

Well-known member
Glowworm,
умнички какие! Оставь сыну "на потом" :)
Прикольно, всегда считала, что полное имя просто Макар, а у вас Макарий? Или оба есть имени?

Glowworm

New member
МОлька, спасибки, я правда еще над текстом поработала
вот :)
А у меня , да, Макарий и Климентий :)

Про если ли оба имени - наверное есть, я не интересовалась, но чаще всего Макар и есть полное :) Макарий я специально удлинняла, т.к. фамилия у нас тоже "громкая" и скороговорит с "Макаром" чутка :) А Макарий - сама то :)

МОлька

Well-known member
Glowworm,
на второй страничке текст уже хуже читается.

Офф. У нас беда с именем. В документах часто Артем пишут. Или переспрашивают "Арсений?" Эх :)

Glowworm

New member
Glowworm,
на второй страничке текст уже хуже читается.
я специально так сделала, чтоб читали по надобности :)

Офф. У нас беда с именем. В документах часто Артем пишут. Или переспрашивают "Арсений?" Эх :)
Никакая это не беда :) И в каких таких документах? :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, простите за тупой вопрос, может вы это уже обсуждали, но все нереально прочитать. Где вы качаете рамочки? Или все сами рисуете?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Glowworm,
а где вторая страничка, что-то я пропустила

leTuchka

New member
Мамочки, нужен ваш совет. В каком образе (костюме) вы бы хотели увидеть своего малыша на новогодней фото-открытке? А то фотограф меня опять отправил "туда, не знаю куда" - новый коллаж ему нужен, а какой - он сам не знает

Можно еще немного позаимствовать. Например у TomArma. Фото детей -фруктов, зверят, на альбомах для фотографий видели? Ну и ангелы, эльфы но я думаю что у вас это уже было.

МОлька

Well-known member
Glowworm написал(а):
Никакая это не беда И в каких таких документах?
направления и т.п. так точно все с описками :) Да ладно, офф.

jullliya,
любопытно получилось. И как конкурс? Или не закончился еще?

jullliya

графический дизайнер
МОлька написал(а):
И как конкурс? Или не закончился еще?
не не закончился. Конкурс на еве.ру, где на победу даже не рассчитываю, бо там постоянно занимают первые места одни и те же люди, и с такими работами, хм... Что уже там обсуждалось не раз, но толку никакого, все вровно побеждают "свои"...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Может у кого-то есть конверт для денег, куда можно вставить фотку именинника?

Последнее редактирование:

Lisen@

New member
Koza,
Очень красиво получается, я тоже балуюсь фотошопом, делаю рамки и коллажи, правда под настроение.

Сверху