Картинки и коллажи с нашими детьми

LilXXL

alone in the dark
МОлька написал(а):
Зато по твоей ссылке можно куколок разных рисовать, кому надо - вроде ничего, интересно
Это оч интересно))) но я этим уже переболела... Особенно после того, как со всеми моими нарисованными куклами накрылся жесткий диск, осталось только штук 5..

Еще узоры, этот сайт в дауне находился пару дней, но там дофига всего и по куклам, и туториалы разные, палитры и тп
http://www.xandorra.net/tut_pat.php

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
chizhka, завидую твоему интузиазму. Я только пока макет альбома сделала (т.е. какая страница и где будет находится в магнитном альбоме). А дальше не ушла. Решила обложку альбома заменить на свою, путем распечатования на клеющей бумаге (но тут еще не уверена в качестве фоток в на этой бумаге).

Supergirl

New member
Да, я тоже завидую chizhka.
Сначала я потратила все деньги на скачивание всяких красот, а потом меня хватило вот лишь на это. Новогодний коллажик

Мои доченька с папулечкой

chizhka

New member
Просто очень хочется, чтобы любимой девочке память осталась.

NatalyR

New member
chizhka, память будет очень красивая. Только в правом верхнем углу букетик чуть обрезан. Или это задумано так?
Supergirl, Танюшка, твою работу почему-то не видно :(
Похвастаюсь и я последней работкой. Сегодня будет вручаться имениннику, мужу Кенги-и-Ру. По идее, там должно читаться его имя.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
NatalyR, ой как обалденно, красивенно.

А с моими что-то случилось. Сча исправлю..... А... на сервере хранения моих фоток технические неисправности. Вот и не видно фоток.

NatalyR

New member
Supergirl, Тань, мне кажется новогодний чуть не доделан, хотя и своеобразен. Слишком разрозненно по цвету и оформлению. А вот доченька с папулечкой на высоте. И, действительно, очень похожи.

kv114

New member
NatalyR,
так что написано, а? я стереограммы быстрее читаю, чем это фото (((

kv114

New member
ОЛЕГ!!! Ура!!! Я прочитала!!! Когда открыла в полный экран, то увидела обруч!!!

chizhka

New member
Ну вот вижу, что мои уроки не прошли даром. Ставлю "5" способной ученице.

Rovba

Active member
девочки, все такие молодцы!
а вот и я закончила свой подарок тете календарь 40*60

chizhka

New member
А вот еще сегодня сделала, немножко не про детей, но ладно.
Делала для конкурса на том сайте, о котором здесь шла речь.

Сверху