Картинки и коллажи с нашими детьми

МОлька

Well-known member
LilXXL,
вот и я думаю, откуда??? Я только на выходных могу и то в ущерб семье :(

Девчата, молодцы. Наташа, все хотела увидеть, что вы там Кенге-и-Ру сделаете, очень здорово получилось. Но без подсказки трудновато догадаться, что это надо ЧИТАТЬ.

chizhka

New member
Открываю большой секрет. Я сломала палец на ноге, ходить трудно, поэтому живу в щадящем режиме. Муж воюет, мы с дочей вдвоем, поэтому готовка сводится к минимуму. На улицу мне нельзя, поэтому пока свекровь приезжает погулять с малой, у меня есть время. Вот! А вообще на одну работу такую у меня уходит минут 40. Плюс время после вечернего отбоя(доча в 9 ложится, а я в 11), мужа то все равно нет. :(

LilXXL

alone in the dark
МОлька написал(а):
Я только на выходных могу и то в ущерб семье
А я по вечерам после того, как дочу спать укладываю...и после войны с мужем за комп))) но обычно получается так, что когда мне хочется что-то делать в шопе - времени вообще нет, а не хоцца - времени навалом)))...

chizhka

New member
Девчонки, может у кого есть уроки по цветокоррекции и ретуши портретов? Очень надо

NatalyR

New member
chizhka,вот несколько ссылочек для начала. Если не открываются некоторые фотки - это временные проблемы сервера. Если из-за них не понятно, спрашивайте.
гламурная фотография
Удаление светлых пятен на фотографии
Осветление очень темного и затемнение очень светлого фото
Увеличение четкости фотографии
Делаем зубы белыми
Делаем кожу гладкой

chizhka

New member
Огромное спасибо!:give rose::give rose::give rose::give heart::give heart::give heart:

chizhka

New member
А я пробуюсь на работу в фотостудию, альбомы выпускные делать. Вот первая работа.

МОлька

Well-known member
chizhka,
в принципе неплохо. НО я бы сделала фон другой... школа, например их... только не очень ярко.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
chizhka, новую профессию осваиваешь? мне казалось, что в фотостудиях все на шаблонах, только лица меняй.

LilXXL

alone in the dark
МОлька написал(а):
в принципе неплохо. НО я бы сделала фон другой... школа, например их... только не очень ярко.
согласна, фон пятном..и можно еще линии вокруг малых фото оттенить одна на одной, а то сливаются..

NatalyR

New member
chizhka, фон в принципе неплохой, но размещение фоток не очень. Нужно, чтобы пустого места как можно меньше оставалось. Можно действительно школу вставить. Широковатое свечение вокруг фоток - слишком друг на друга залазить будут. И я бы часть надписи разместила вверху посередине, тогда фотки бы так к "потолку" не прилипали. Это из практики работы с выпускными альбомами.
мне казалось, что в фотостудиях все на шаблонах, только лица меняй.
В принципе, на шаблонах, конечно. Главное - вырезать уметь хорошо и ретушитовать прилично. Но иногда к сезону просят что-то новое нарисовать.

NatalyR

New member
chizhka, у меня один плагин есть неплохой для ретуши - выравнивает цвет кожи. Он маленький, могу на мыло скинуть, если надо.

LilXXL

alone in the dark
Galla написал(а):
девочки гляньте плиз, может что подправить нужно
Ну, может голову мамы-кошки)) чуть наклонить надо вправо...и переход от голов к рисунку плавнее..А так неплохо, в принципе))

Сверху