Картинки и коллажи с нашими детьми

Виктория

New member
Я сливаю тулсеы, бусинки, элементы рамочек и дрю мелочь...
А вот сделала крестнику...
430ca0035ba4.jpg

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
anatika, А так конечно, 40 бусинок заколебешься двигать по отдельности, их проще слить в один слой.[/QUOTE]
поэтому мне в кореле легче работать, там все просто и леко для меня.

Львица

Well-known member
chizhka,
а я и сама не знаю что хочу) Так сказать подвести итог прожитого года. Типа много маленьких фоток собрать в одну кучу, и все это распечатать на большом формате.

Rovba

Active member
вот сделала малому в школу для учителей. гляньте, плиз, может что подправить надо

МОлька

Well-known member
Galla,
вроде ни за что глаза не зацепились плохое. Откуда идеи черпаешь? :)

Supergirl

New member
Galla, все очень замечательно - не к чему придраться... открытка будет или так просто?

Rovba

Active member
девчата, спасибо. я правда поменяла на верхнем кубе фотки местами. а то на лице слишком мелкая фотка. это бкудет открытка для каждого учителя. мы два класса объединились и по цветку. а своей классной я делаю календарь-домик с октября по май. три месяца пока сделала, а дальше два дня стопорю (лень матушка напала). а меня еще подруга для своей все тоже самое попросила. вроде и времени мало, а руки не доходят, а еще через два часа барсу операцию будут делать, вообщем дай бог ночью сесть за комп.
МОлька, идеи фик знает, где то что подсмотрю, где то по фотке приходит идея сама, вообщем по разному. я эту открытку целую неделю рожала, ниче придумать не могла.

Tat

Active member
Девочки, может кто возьмется сделать нам коллаж к двухлетию, буду премного благодарна. А то у самой что то никак , руки-крюки)

можно и мне к просьбе присоединиться? хочу коллаж и календарики на 2008 год подарить родственникам.Может кто-то оказывает услуги? Пишите в ЛС.

LilXXL

alone in the dark
Пора подправить название темки, а то тут не только с детьми коллажи и др.творения.

Сделала недавно, баловалась надписями...

Supergirl

New member
LilXXL, здорово! Можно маме и папе семейства предложить где-нить здесь вывесить или как рекламку на других сайтах.

LilXXL

alone in the dark
Пасиб, девочки))
Supergirl написал(а):
Можно маме и папе семейства предложить где-нить здесь вывесить или как рекламку на других сайтах
Мне кажется, сильно ярко получилось.

Koza

Active member
LilXXL, примите и от меня комплимент)) - очень здорово получилось, весенне так.

Хасида

New member
Мамочки, здравстуйте...если есть папы, то здравствуйте так же.
В Вашу тему привёл поисковик.
У бабушки нашей скоро день рождения, есть желание соорудить фотоколлаж...чтоб всех членов семьи туда...чтоб слова хорошие...
Может, кто воплощал такую идею и может поделиться мыслями на этот счёт?
Заранее благодарна.

Хасида,
мы делали такой календарь на 2007 год, выделяли дни рождения а по всему календарю были фотки семьи очень класно, формат получался А-3.
только сдесь плохо видно как выделены даты, мы их выделяли розовым кружочком. а можно же по всякому.

Хасида

New member
Спасибо, Аленький цветочек.
Календарь можно сообразить, я об этом не подумала.
Может, у кого есть ещё идеи? Календарь можно нашпиговать юмором...стихами...
Может, есть ссылки интересные на эту тему или домашние заготовки?
Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста.:smile:

Сверху