Картинки и коллажи с нашими детьми

Koza

Active member
мама, в карандаше, но мне не очень понравилось.

девушки, за отзывы большое спасибо.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Koza, я вот подумала может где-то надо было надпись вставить чье и год

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки помогите плиз, кто в фотошопе мастер - нужно попробовать что-то придумать что бы сей постыдный жест не был виден.......очень надо....

Rovba

Active member
RIsha,
а что вы хотите? вы напишите что это будет, а то так трудно сказать что надо делать. можно например в цветок, капусту посадить. для примера

на аккуратность не обращайте внимание, это я так одним движением стиркой прошлась. ну и наверное для мальчика другой фон надо, это слишком девчачий, это просто было под рукой

tanjushka

NO SILICON !
Galla,
ничего сибе одним движением))) а так красиво сразу)))

А я показывала как моя подруга делает..тока сообщение вроде пропала...поэтому повторю...вот http://www.eva.ru/albumpage/73419/2.htm

я вот все собираюсь научиться и тоже такой красоты наделать.
Девочки подскажите в какой программке это лучше всего делать???

RIsha

Но сахара не надо....
Galla,
не - мне надо, что все было как на фото, только то что он писюн трогает видно не было, может заштриховать или трусики одеть.......спасибо за помощь)

RIsha

Но сахара не надо....
Дюймовочка,
нет, хочу на стену в рамочку)))

Rovba

Active member
RIsha,
ну тогда или трусики (памперсы) одеть или игрушку положить или.. пока еще не придумала

Koza

Active member
RIsha, а вы хотите чтобы писюн в принципе был виден? можно звездочку( счаз поищу пример). можно его развернуть, просто чтобы вниз висел)))).

LilXXL

alone in the dark
Ангелы Чарли написал(а):
Можно вот так... а если чуть поработать, то и трусики нарисуем...
Вай, это все-таки хуже, чем писюн трогать...ужос..
вы меня конечно простите)))

Mimose

цвету и пахну круглый год
Ангелы Чарли,
жесть :) куда писюн дели? верните орган!!:diablo:

RIsha

Но сахара не надо....
Galla,
Класс!!!!!!!! А если не сложно, то можете и трусики попробовать? Какие-нибудь беленькие)
Ангелы Чарли,
Это уже девочка получилась))))
Koza,
Очень красиво, но тогда акцент с мыльного пузыря будет не так очевиден......

Secure

Семейный человек
RIsha,
Надеть рамку, сделать коллаж, "прикрутить" игрушку - годовалый ребенок сделает, кто хоть раз запускал Фотошоп или похожие проги. А сделать ретушь фото, поработать с фильтрами( как Ангелы Чарли) - вам это не нравится. Она же написала, что это только начало.

Сверху