Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже если эти рассуждения рождаются - то хотя бы попробовать не озвучивать их сейчасВы не имеете права ни на одно рассуждение и умозаключение из вышеизложенного
Спасибо Вам огромное, за то что Вы это написали. Это так созвучно тому, что я сейчас чувствую. А то я уж было решила, что я просто законченная эгоистка - думаю все время о себе, своей семье и своей жизни. И злюсь, злюсь на незнакомого мне человека, который ушел из жизни и мой мир разрушил тоже. Она была какой-то недосягаемой мечтой, тем, кем хотела бы быть я, но не могла. Я восхищалась и понимала, что так никогда не смогу сама. И как теперь дальше строить свою жизнь - не знаю, у меня потеряны многие ориентиры. И хочется тоже об этом кому-то рассказать, потому что муж вообще не понял, чего я реву.Добавлю. Если эта тема только для соболезнований, тогда имеет место создать еще одну тему - для переживания случившегося. Екатерина, не случайный человек на этом форуме - она давно здесь, ее многие знали, были с ней знакомы. И все эти люди сейчас переживают потерю, безусловно самым близким тяжелее и больнее в миллионы раз, но это не отрицает той боли, которая есть здесь.
А переживается боль тоже не просто. Знаете, что такое психологический дибрифинг - это метод помощи группе людей, в которой случилось несчастье. И эта группа людей сталкивается с целым компдексом своих переживаний, которым нужно найти место. Работая в университете проводила с коллегами такую процедуру в группе педколледжа, где одна девочка покончила собой...
Исходя из вышеизложенного, предлагаю (как специалист в области кризисной психологии) разрешить либо в этой теме, либо в другой писать: свои чувства, свои мысли в связи с произошедшей трагедией.
Тема смерти всегда очень не простая и совершенно не случайно сквозь "жесткие баны" здесь просачивается, то чему необходимо дать место - свои чувства, переживания, тревоги, опасения...
Многие сейчас пересматривают свои жизни, в тревоге думают о своих детях, о незаконченных делах и т.д. И не давая возможности людям говорить и проговаривать то, что случилось, создается очень плотный вакуум, который не дает нормально "переживать" то, что происходит...
Организовывать помощь и сбор средств это очень хорошо и правильно, но часто в таких ситуациях мы как бы прячемся за этими действиями от сильных переживаний...
попробовать сдержаться
При передаче карточки Владелец карточки обязан передать Держателю конверт с ПИН-кодом, напечатанное парольное слово, а также ознакомить его с настоящими условиями и правилами пользования предоплаченной карточкой либо уведомить Держателя карточки о необходимости ознакомиться с условиями на корпоративном веб-сайте Банка или информационных стендах (папках) Банка.
При получении карточки Держатель должен поставить на карточке личную подпись.