Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да? я думала история Катиной семьи в другой теме...Продолжение истории Катиной семьи...
Я не знаю... Меня почему-то очень зацепило, хотя лично Катю не знала....Talia, это точно сюда?
Нда... Вместо того чтобы порадоваться за новую семью и детей, которые нашли новую маму, за Шуру, который нашёл красивую и явно любящую его жену, за Вику, нашедшую в данном браке родную душу, в теме идут многозначительные намеки и танцы на костях, иначе не назвать. А судя по числу поставивших данному автору спасибо, таких завидующих чужому счастью и ревниво относящихся к памяти покойной много... Или лучше чтобы Шура вёл отшельнический образ жизни, а дети не знали материнской ласки? Жизнь продолжается и главное в этом мире любовь!Только, если прокомментировать эту статью, мало чего будет сказано в адрес новой семьи. Это как раз в тему о том, что Вустер больше нет. ИМХО.
Да и комментировать не хочется, особенно когда знаешь в разы больше и совсем не в том ракурсе в котором сейчас все преподносится.
Бог все видит.
Пусть земля будет пухом для Вустер.
слухай.. это тема не Катина, а ПОСВЯЩЕННАЯ КАТЕ - есть разница.Напоминаю, тема - Катина.