да? я думала история Катиной семьи в другой теме...Продолжение истории Катиной семьи...
раздел "приемный ребенок" не резиновый конечно, но новую тему про жизнь семьи Шуры и Вики вместить думаю вполне способен, имхо...
Только, если прокомментировать эту статью, мало чего будет сказано в адрес новой семьи. Это как раз в тему о том, что Вустер больше нет. ИМХО.
Да и комментировать не хочется, особенно когда знаешь в разы больше и совсем не в том ракурсе в котором сейчас все преподносится.
Бог все видит.
Пусть земля будет пухом для Вустер.
Да и комментировать не хочется, особенно когда знаешь в разы больше и совсем не в том ракурсе в котором сейчас все преподносится.
Бог все видит.
Я не знаю... Меня почему-то очень зацепило, хотя лично Катю не знала....Talia, это точно сюда?
Мы просто все помним Катю,многие ее знали лично,многие любили ее очень.Она столько делилась с нами событиями в ее семье,сколько сил она вкладывала в обустройство дома, мы знали ее детей,мужа ,кто то заочно ,кто то лично.И казалось ,что так будет всегда.Когда умерла Катюша у всех был шок.Но жизнь продолжается,дети растут,я очень надеюсь,что у них все хорошо,насколько это возможно.Дети остались в семье и я рада ,что добрые руки подхватили их.Мы просто очень любили Катю и у многих ревность к той другой женщине ....И у меня немножко.... Катюша,я просто верю,что мы не уходим в никуда,я по прежнему тебя вспоминаю часто.Пусть твое дело продолжается и пусть все будут счастливы
А по-моему, новость просто чудесная. Сразу вспомнился американский фильм "Твои, мои, наши". Там было 18 детей и тоже часть из них были приёмные.
Хочется пожелать новой семье нескончаемого Хэпиэнда.
ЗЫ Статейка так себе, особенно комментарии.
Хочется пожелать новой семье нескончаемого Хэпиэнда.
ЗЫ Статейка так себе, особенно комментарии.
y.tatiana.7
Active member
По-моему жизнь идет своим чередом. У Саши глаза повеселели, фото просто замечательное! Мне понравились слова Виктории:- "Если родители счастливы, то у детей нет другого выхода, кроме как купаться в этих лучах счастья и любви."
Мира и любви этому большому дому!
Мира и любви этому большому дому!
а кто из детей ушел в интернат? НЕ Андрюша?
Дай Бог этой семье преодолеть любые сложности, Шуре сил и мудрости. Пусть остается основой этой большой семьи.
А Катю помним и будем помнить. Она многих нас сделала родителями своих приемных деток. Господь все видит и всех нас слышит.
Дай Бог этой семье преодолеть любые сложности, Шуре сил и мудрости. Пусть остается основой этой большой семьи.
А Катю помним и будем помнить. Она многих нас сделала родителями своих приемных деток. Господь все видит и всех нас слышит.
fostermama
Active member
Нет. Не всех может слышать Господь.
Не стОит говорить. Стоит просить у Бога милости для всех, кто дорог, кто помог или о ком вспоминаем. Стоит - думать. Рассуждать. Учиться не грешить. Даже для счастья.
Даже совсем немножко - украв, например, кукурузу на колхозном (пардон - агрохозяйском) поле. Даже для приемных детей.
Грех - и счастье - понятия взаимоисключающие. Без исключений.
(см. подпись)
Не стОит говорить. Стоит просить у Бога милости для всех, кто дорог, кто помог или о ком вспоминаем. Стоит - думать. Рассуждать. Учиться не грешить. Даже для счастья.
Даже совсем немножко - украв, например, кукурузу на колхозном (пардон - агрохозяйском) поле. Даже для приемных детей.
Грех - и счастье - понятия взаимоисключающие. Без исключений.
(см. подпись)
Нда... Вместо того чтобы порадоваться за новую семью и детей, которые нашли новую маму, за Шуру, который нашёл красивую и явно любящую его жену, за Вику, нашедшую в данном браке родную душу, в теме идут многозначительные намеки и танцы на костях, иначе не назвать. А судя по числу поставивших данному автору спасибо, таких завидующих чужому счастью и ревниво относящихся к памяти покойной много... Или лучше чтобы Шура вёл отшельнический образ жизни, а дети не знали материнской ласки? Жизнь продолжается и главное в этом мире любовь!Только, если прокомментировать эту статью, мало чего будет сказано в адрес новой семьи. Это как раз в тему о том, что Вустер больше нет. ИМХО.
Бог все видит.
слухай.. это тема не Катина, а ПОСВЯЩЕННАЯ КАТЕ - есть разница.Напоминаю, тема - Катина.
я в недоумении если чесно...
какие еще новости могут быть актуальны этой теме?? почему новость "после того как" - о празднике на новый год или что там - не вызывала негатива?
а эта вызывает?
Последнее редактирование:
Я тоже не понимаю праведного гнева. Катя сделала свой выбор. К счастью, не потянула за собой остальных. И уж вот на том свете все-равно как долго тянется траур и вырваны ли от горя все волосы. Мне в принципе не хотелось бы, чтоб после моей смерти жизнь дорогих мне людей остановилась.
Мне бы хотелось все же перенсти куда-то и статью, и прочие комментарии, особенно те, которые нарисовались под той статьей. Во избежание некорректных высказываний.
Благодаря Кате действительно очень многие дети нашли семьи, и ее, и наши, и многих других приемных родителей, включая Вику. На самом деле, хрупкой Кате удалось очень многие камни сдвинуть с места. И ее правда, ее цели, ее мечты живут и продолжают делать добро. И спустя годы не менее грустно от той трагедии.
Благодаря Кате действительно очень многие дети нашли семьи, и ее, и наши, и многих других приемных родителей, включая Вику. На самом деле, хрупкой Кате удалось очень многие камни сдвинуть с места. И ее правда, ее цели, ее мечты живут и продолжают делать добро. И спустя годы не менее грустно от той трагедии.
Поделиться: