Кати Vuster больше нет...

Eka

Well-known member
Продолжение истории Катиной семьи...
да? я думала история Катиной семьи в другой теме...
раздел "приемный ребенок" не резиновый конечно, но новую тему про жизнь семьи Шуры и Вики вместить думаю вполне способен, имхо...

Nevlada

Active member
Только, если прокомментировать эту статью, мало чего будет сказано в адрес новой семьи. Это как раз в тему о том, что Вустер больше нет. ИМХО.
Да и комментировать не хочется, особенно когда знаешь в разы больше и совсем не в том ракурсе в котором сейчас все преподносится.
Бог все видит.
Пусть земля будет пухом для Вустер.

Кия

Active member
по мне - хорошая новость и в нужном месте.
а что еще может быть касательно Кати?
или удаляем тему тогда

Фима

Well-known member
Мы просто все помним Катю,многие ее знали лично,многие любили ее очень.Она столько делилась с нами событиями в ее семье,сколько сил она вкладывала в обустройство дома, мы знали ее детей,мужа ,кто то заочно ,кто то лично.И казалось ,что так будет всегда.Когда умерла Катюша у всех был шок.Но жизнь продолжается,дети растут,я очень надеюсь,что у них все хорошо,насколько это возможно.Дети остались в семье и я рада ,что добрые руки подхватили их.Мы просто очень любили Катю и у многих ревность к той другой женщине ....И у меня немножко.... Катюша,я просто верю,что мы не уходим в никуда,я по прежнему тебя вспоминаю часто.Пусть твое дело продолжается и пусть все будут счастливы

lyagushka

Active member
А по-моему, новость просто чудесная. Сразу вспомнился американский фильм "Твои, мои, наши". Там было 18 детей и тоже часть из них были приёмные.
Хочется пожелать новой семье нескончаемого Хэпиэнда.
ЗЫ Статейка так себе, особенно комментарии.

y.tatiana.7

Active member
По-моему жизнь идет своим чередом. У Саши глаза повеселели, фото просто замечательное! Мне понравились слова Виктории:- "Если родители счастливы, то у детей нет другого выхода, кроме как купаться в этих лучах счастья и любви."
Мира и любви этому большому дому!

Litasan

New member
а кто из детей ушел в интернат? НЕ Андрюша?

Дай Бог этой семье преодолеть любые сложности, Шуре сил и мудрости. Пусть остается основой этой большой семьи.

А Катю помним и будем помнить. Она многих нас сделала родителями своих приемных деток. Господь все видит и всех нас слышит.

fostermama

Active member
Нет. Не всех может слышать Господь.
Не стОит говорить. Стоит просить у Бога милости для всех, кто дорог, кто помог или о ком вспоминаем. Стоит - думать. Рассуждать. Учиться не грешить. Даже для счастья.
Даже совсем немножко - украв, например, кукурузу на колхозном (пардон - агрохозяйском) поле. Даже для приемных детей.
Грех - и счастье - понятия взаимоисключающие. Без исключений.
(см. подпись)

Мирная

New member
Только, если прокомментировать эту статью, мало чего будет сказано в адрес новой семьи. Это как раз в тему о том, что Вустер больше нет. ИМХО.
Да и комментировать не хочется, особенно когда знаешь в разы больше и совсем не в том ракурсе в котором сейчас все преподносится.
Бог все видит.
Пусть земля будет пухом для Вустер.
Нда... Вместо того чтобы порадоваться за новую семью и детей, которые нашли новую маму, за Шуру, который нашёл красивую и явно любящую его жену, за Вику, нашедшую в данном браке родную душу, в теме идут многозначительные намеки и танцы на костях, иначе не назвать. А судя по числу поставивших данному автору спасибо, таких завидующих чужому счастью и ревниво относящихся к памяти покойной много... Или лучше чтобы Шура вёл отшельнический образ жизни, а дети не знали материнской ласки? Жизнь продолжается и главное в этом мире любовь!

Coraline

Jones
А что, на форуме уже разрешена двойная регистрация?

Напоминаю, тема - Катина. Кто хочет пообщаться на другую тему - заведите ее, пожалуйста. Спасибо!

Кия

Active member
Напоминаю, тема - Катина.
слухай.. это тема не Катина, а ПОСВЯЩЕННАЯ КАТЕ - есть разница.

я в недоумении если чесно...
какие еще новости могут быть актуальны этой теме?? почему новость "после того как" - о празднике на новый год или что там - не вызывала негатива?
а эта вызывает?

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Я тоже не понимаю праведного гнева. Катя сделала свой выбор. К счастью, не потянула за собой остальных. И уж вот на том свете все-равно как долго тянется траур и вырваны ли от горя все волосы. Мне в принципе не хотелось бы, чтоб после моей смерти жизнь дорогих мне людей остановилась.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мне бы хотелось все же перенсти куда-то и статью, и прочие комментарии, особенно те, которые нарисовались под той статьей. Во избежание некорректных высказываний.

Благодаря Кате действительно очень многие дети нашли семьи, и ее, и наши, и многих других приемных родителей, включая Вику. На самом деле, хрупкой Кате удалось очень многие камни сдвинуть с места. И ее правда, ее цели, ее мечты живут и продолжают делать добро. И спустя годы не менее грустно от той трагедии.

Eka

Well-known member
твой день, Катюша...
buket_na_1_sentyabrya.jpg

Сверху