Керам. плитка: где?, по чем?, качество

mama tanya

New member
Как все не просто. А я думала, приходишь, выбираешь и деньги платишь!

Morgan

Member
девченки, вы давно были в керамине? там сейчас тааакие обалденные коллекции!!!! мы с мужем заглянули недавно на Победителей, новый салон открылся. так обидно, что год назад сделали ремонт, а такой плитки и в помине не было :( хоть ломай и переделывай :)

Yascherka

Gledam nad vama
Одна моя знакомая положила на пол итальянскую и польскую плитку (соответственно в разных местах). На кухне польская. Короче, что-то у нее тяжелое упало на кухне. Появился на плитке маленький отскол. Не видно, но все же.... Потом по приколу этот же предмет роняла на итальянскую в прихожей. Плиточка не пострадала.

Parole

Well-known member
Morgan написал(а):
девченки, вы давно были в керамине? там сейчас тааакие обалденные коллекции!!!! мы с мужем заглянули недавно на Победителей, новый салон открылся. так обидно, что год назад сделали ремонт, а такой плитки и в помине не было :( хоть ломай и переделывай :)

А где этот магазин на пр. Победителей?

Morgan

Member
там целый комплекс всяких магазинов: "Ковры", "Соседи", и "Пицца-Темпо" там же... напротив лыже-роллерная трасса, кажется...

mama tanya

New member
там целый комплекс всяких магазинов: "Ковры", "Соседи", и "Пицца-Темпо" там же... напротив лыже-роллерная трасса, кажется...
Если это там - то это почти напротив футбольного манежа...

Вадимко

New member
Покупали в Андеграунде (Я. Коласа) испанскую
Правдо дороговато
Но это лучшее что я видел (итальянская попадалась уж больно кричащая что ли, вычурная)
И плиточник сказал, что это лучшее что он ложил :crazy:
С параметрами (калибровка, цвет и т.п.) - порядок

mama tanya

New member
Купили плитку Керама, российскую. Как уложим - напишу вечатления.

Well-known member
Интересует такой вопрос?
Где можно сделать раскладку плитки?
Собрались покупать кераминовскую, но у них нет такой услуги.
Надо искать дизайнёра, который бы нас сделал раскладку из той плитки, которую мы хотим.
И сколько такая услуга может стоить?

Nika25

New member
Мы покупали плитку в Домино испанскую, там и раскладку делали...

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Знающие люди, подскажите: бесшовная плитка - это как? Она укладывается впритык и совсем без фуги? И какая бывает: напольная, настенная? Кто-то покупал такую? Про "плюсы" и "минусы" расскажите.

My Amur

гость
Подскажите-где плитку брать???

Мы наконец обзавелись своей квартирой.Она новая, поэтому нужно закупать уйму всего.Уважаемые минчане, подскажите, где нормальную плитку в Минске можно взять подешевле. ..керамин меня не впечатлил, может польскую... И еще-в Андеграунде на Коласа как цены? Итальянскую плиточку бы взять..Или даже со скидками среднему классу там делать нечего? Помогите советом, а то с ребенком не хочется по всем строймаркетам кататься.Спасибо заранее.

Арика

New member
My Amur, на стройрынке в Уручье представлены все производители. Мы свою покупали на стройрынке в Малиновке - производитель белорусский г. Береза. Мастер который ее ложил - сказал, что достаточно неплохая по качеству, думал, что будет хуже. Но это было два года назад. А так по рисунку конечно польская рулит перед Керамином. :)

Gracia

New member
я покупала на всю квартиру в Modus Keramika ( на Партизанском пр.). осталась довольна, так и ванну купила заодно.. и скидки, и доставка есть.. и все вежливые..и цены нормуль, и выбор есть...

Весна

Возможно все!
My Amur,
вообще это черный список...
мы брали в Лантре,плитка хорошая,50-120 у.е. за м2.

ikrima

New member
мы вчера в Новоселкине плитку купили. и цены нормальные, и выбор есть. кстати на партизанском открылся Центр сантезники и керамики, напротив Велозавода. тоже неплохой выбор

Red Fox

Active member
Я тоже тут постою:) Может кто видел или знает, где большой выбор китайской напольной плитки 60X60?

Elara

New member
Сегодня строитель ложил плитку на кухонный фартук. Она испанская, по 118 тыс./м2. Спрашиваю: ну как, хорошая плитка?
Сказал, ерунда как и все остальное. Подумал, что баксов 20 метр. Сказал, что белорусская она, а не испанская, что все, что у нас продают, даже в Сквиреле ерунда, он себе покупал итальянскую и плевался.
А я не верю! Неужели у нас нет ничего европейского? Не в такой уж мы дыре живем.
А на плитке нашей на оборотной стороне даже написано: "Made in Span"
Кто что знает на счет "подлинности" плитки?

smil

New member
Мы в Сквиреле плитку покупали в коридор,зал и кухню 2 года назад.Самая любимая и приятная(но и дорогая)-из коллекции Версаче.Очень теплая,ничуть не поменяла внешний вид(она глянцевая),менее приятная на ощупь та.которая с орнаментами в виде коврика в центре (она на образцах на 1 этаже магазина на ул.Тимирязева)и совсем не нравится кухонная на полу(стоимость как Версаче почти),пооткалывались кусочки от падения посуды-чашек,тарелок и мыть тяжеловато и ходить босиком по ней неприятно.

Сверху