Кератинотерапия волос

idiks

New member
Девушки, кто-нибудь делал кератинотерапию волос? Чего ожидать от этой процедуры - это просто лечение или она реально может выпрямить сильно вьющиеся волосы?

Rosna

New member
Да, выпрямляет.
Сама не делала, но в понедельник пойду попробую.

idiks

New member
Я уже сделала. Пока прямые, но я еще не мыла голову. Купила шампунь безсульфатный, завтра попробою, помою. А у вас сильно кудрявые волосы? У меня настоящий баран, так что не знаю-не знаю..))))) потом расскажу..)))

отпишитесь, плизз, когда сделаете

Rosna

New member
Сделала. Мне очень понравилась. Волосы выпрямляются и начинают блестеть. Особенно красиво выглядят темные волосы.
У меня прямые волосы, но судя по тому, что мне рассказывала Маша, если волосы кучерявые сильно, то они выпрямляются в локоны, если были локоны, то становятся ровненькими, прямыми. :)

Единственное, что мне не очень понравилось, что нельзя потом три дня мочить волосы после того как сделают такую штуку и завязывать и пережимать волосы.

Последнее редактирование:

idiks

New member
Нам, наверно, делала одна и та же Маша..)))) Мои волосы не выпрямились, просто стали мягче. А блеск, я думаю, заметен на темных волосах, на светлых сложно оченить. Так что мне процедура понравилась, если воспринимать ее как лечение волос, не более..

sone4ka

New member
Девочки поделитесь координатами где делали сколько стоит. Огромное спасибо заранее, давно хочу сделать.

Milk@

Белоснежка
А какими препаратами делается эта процедура? интересует фирма

мишель1986

New member
Зачем кератинотерапия,для ослабленных волос хорошо подходит маска из меда и сока алоэ. Взять по столовой ложке каждого компонента, все тщательно смешать и нанести на чистые волосы. Подержать не более 10 мин. и смыть водой. Смесь можно заготовить впрок и хранить в холодильнике.Против выпадения волос применяю шампунь Фитовал,помогает укрепить волосы и возобновить их рост.

Сверху