Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, кто-нибудь делал кератинотерапию волос? Чего ожидать от этой процедуры - это просто лечение или она реально может выпрямить сильно вьющиеся волосы?
Я уже сделала. Пока прямые, но я еще не мыла голову. Купила шампунь безсульфатный, завтра попробою, помою. А у вас сильно кудрявые волосы? У меня настоящий баран, так что не знаю-не знаю..))))) потом расскажу..)))
Сделала. Мне очень понравилась. Волосы выпрямляются и начинают блестеть. Особенно красиво выглядят темные волосы.
У меня прямые волосы, но судя по тому, что мне рассказывала Маша, если волосы кучерявые сильно, то они выпрямляются в локоны, если были локоны, то становятся ровненькими, прямыми.
Единственное, что мне не очень понравилось, что нельзя потом три дня мочить волосы после того как сделают такую штуку и завязывать и пережимать волосы.
Нам, наверно, делала одна и та же Маша..)))) Мои волосы не выпрямились, просто стали мягче. А блеск, я думаю, заметен на темных волосах, на светлых сложно оченить. Так что мне процедура понравилась, если воспринимать ее как лечение волос, не более..
Зачем кератинотерапия,для ослабленных волос хорошо подходит маска из меда и сока алоэ. Взять по столовой ложке каждого компонента, все тщательно смешать и нанести на чистые волосы. Подержать не более 10 мин. и смыть водой. Смесь можно заготовить впрок и хранить в холодильнике.Против выпадения волос применяю шампунь Фитовал,помогает укрепить волосы и возобновить их рост.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.