Кесарево и последующая беременность...

Valamaya

кружусь
Со мной в роддоме даме делали кесарево. У нее это был 6 ребенок. Первые были роды, а остальные - кесарево. Все девочки (папа очень мальчика хотел и не терял надежды). Кроме 5-го кесарево (я вообще такого не слышала раньше :blink: ) у нее была масса других проблем со здоровьем. И ничего... Конечно же ее стерилизовали в этом случае.
А одну знакомую после 2-го ребенка стерилизовали. Даже не знаю, с чем связано это. Кто знает?

helga_z

Любима и люблю:)
Ой, а я уж забыла про эту темку! Спасибо, все хорошо, растем и набираемся сил. Чувствую себя пока замечательно, надеюсь, так и дальше будет! Нам уже 25 неделек! Пока ничего не болит, шов по швам тож не трещит! Дважды была на УЩИ у Ковалева (в 13нед. и в 22 нед.) -все замечательно! Уже на перовм УЗИ сказали, что пузожитель- МАЛЬЧИК! Была ОЧЕНЬ удивлена! Говорят, что дети погодки в основном однополые!

helga_z

Любима и люблю:)
Нам уже 30 недель и 3 дня и чувствую себы просто СУПЕР!!! Ничего не болит, не тянет, только малыш очень сильно пинается, а я боюсь щекотки! Надеюсь, до 38 недель дотянуть. Кесарево, наверное, поеду делать в Литву!

Vera

Mom of 3
helga_z,
растите здоровыми и счастливыми...удачи вам всем! :air kiss:

Ищущая

New member
Для проверки состояния рубца рекомендуют сделать гистероскопию. А сейчас прочитала темку ниже, оказывается, это операция, делается под наркозом. Что-то одно с другим не вяжется.
Вообще надо бы конечно с врачом обсудить. Да знакомых хороших нет, а в поликлинике, по-моему, не больше моего знают

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Состояние моего шва оценивали на обычном узи примерно через год, а ровно через 2 года после первого КС я забеременела и через 2,9 родила. Во время второй Б на сохранении не лежала и все было ОК.

Сверху