КГ-2, д. 1 по генплану (ул. Лидская, 14) ЖСПК № 917

-Sos-

New member

-Sos-

New member
Так, когда вопрос с лампой этой закроется?
Вопрос № 2, а куда делись видеокамеры (2 штуки) с угла дома?

Anastasiya81

New member
Доброго времени суток. Я из КГ-1. Интересует вопрос видеонаблюдения. Какие камеры у вас стоят, довольны ли вы ими. Можно в личку.Фирма, стоимость и т.д.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
-Sos-,Не расстраивайтесь. Потерпите, будет лампа. Камеры меняют на более лучшие, скоро поставят.

Anastasiya81, Устроили тендер, было 11 предложений. В итоге остановились на ЧТПУП "ЗоркийБел". Понравилось, отношение, качество оборудования и монтажа и самое главное - цена установки и дальнейшего обслуживания. Цену не сообщу (вы же понимаете - коммерческая тайна). Камеры цифровые: внутренние 1,3 Мп и внешние 5 Мп. Обслуживание у них одно из самых дешёвых, кроме них, только ещё одна фирма не дорого просила. Остальные пытаются сделать деньги из воздуха, причём большие (некоторые до 2-х млн. в месяц!!!).

Последнее редактирование:

-Sos-

New member

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
-Sos-, а я не знаю как на форум видео выложить (здесь ограничения на вложения). На компе есть видео снятое днем и ночью когда был тендер (демонстрировалось на собрании). Если нужно - можно будет скачать реальное в ПТС. Лучшие, это те же 5 Мп, но у них лучше съемка в период сумерек (когда еще не темно, но уже не светло. Доплачивать нам не придется - все в рамках моих договоренностей.

-Sos-

New member
-Sos-,Не расстраивайтесь. Потерпите, будет лампа.

-Sos-, отдам нужную(маркированную красным цветом) лампу с нашего этажа в хорошие руки...

вы бы скооперировались, подключили ЖЭС и, накоцец, закрыли Sos-вопрос по лампам

разговор глухого со слепым

-Sos-

New member
Это в вашем доме магазин продуктовый будет?
видимо да. Судя по их развороту, даты открытия магазина (а заодно и банка, что в соседней от магазина комнате) и заселения дома по ул. Лидской 16 совпадут.

NEXT

New member
С наступающими Новым годом и Рождеством, уважаемые соседи-коллеги!

raider

New member
зашибись, только что увидел, что моей машине помяли крыло. с наступившим :(

С наступающими Новым годом и Рождеством, уважаемые соседи-коллеги!
Я не коллега,а просто соседка,но все-равно спасибо!!!!! И Вас с Новым годом !!!!! Счастья и здоровья Вашей семье и Вам лично профессиональных успехов!!!!

goman_n

New member
Здравствуйте! Подскажите, а как в вашем доме обстоят дела со слышимостью? В моём 78 доме я с 3-года этажа прослушиваю репертуар Михаила Круга меломанов с 7-8этажа. Это у всех мапидовских домов так? Может кто звукоизоляцию делал? Спасибо.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Исполнения желаний, счастья в ваши дома, здоровья вам и вашим близким!

Сверху