(можно и действующий выслать для сравнения)Желающие ознакомиться с проектом Устава
Вышлите мне на эл.почту antijuli@mail.ru
Дверь в подъезд в д. 14 опять не закрывается. Может ее надо поменять? Или починить?
(можно и действующий выслать для сравнения)Желающие ознакомиться с проектом Устава
В паспорте написано 4 года, на сайте водоканала 6 лет (экспериментально, по согласованию с "умным" НИИ), по факту показаний пломбы и паспорта мой счетчик по горячей воде - 3 кв. 2010 г. поверки, т.е. 6-летняя поверка профукана. Теперь вопрос.Начали звонить - отвечаю: В настоящее время установлены сроки поверки счетчиков воды - 6 лет. Столько и прошло с момента сдачи дома (ноябрь 2011).
Их установили сразу после поездки, и они постоянно горят, т.к. нет размыкания на выключатель.Для SOS: светильники установили пока отдыхал, а вот "безрукие" электрики не могут поставить выключатели, т.к. проводка повреждена. В итоге сошлись на том, что приделают к светильникам датчики то ли движения то ли шума (за счет ЖЭСа).
зато по сайту 115. белка с 10 октября все подключено, и тепла следует ожидать 2-3 дня. С 10 обраточка еле тепленькая, но видно, что подача есть. Тут или завоздушка системы, что в таком доме маловероятно, или регулятор калорий на входе ограничен. Ну или, что совсем маловероятно, хотя ремонты многие делали, понатыкали батарей или Исту (пимпы такие синие и красный около неиспользуемого у нас счетчика учета тепла Sensoric за многоЕвроДенег) "раскрутили"...Уважаемый председатель! Разберитесь с отоплением.... Батареи чуть теплые во всем доме.
Ну с тумблером еще более-менее, а кто кран без моего ведома перекроет?Еще, новый "развод" от ЖЭСа: приходит к вам например сантехник (у вас воды нет) или электрик (света нет). Причина, например в вырубившемся у вас тумблере или перекрытом шаровом кране. он просит подписать заявку на оказание консультации (платной разумеется) и после этого спокойно открывает кран или включает тумблер. Вот так нужно зарабатывать деньги. ;-(((