Не прошло и суток, как очередная порция новостей:
1 - МТИС отзвонился, не буду вдаваться в подробности, но смысл такой - хотите сами заказывайте проект, сами нанимайте подрядчиков, сами передавайте МТИСУ и тогда платите и пользуйтесь. Ориентировочная цена от 25 млн. Думаю ни смысла ни денег сейчас нет. Вопрос закрыт. Короткий комментарий, что значит частные конторы (см.в предыдущем сообщении) - и деньги вложат и т.д. и т.п. И что значит госконтора - пальцем не пошевелит - подавай им все на блюдечке.
2 - появился новый претендент на помещение (сразу оговорюсь одна из наших соседей). И на нашу цену согласна. Предлагается зоопарикмахерская. Для информации - это не своры собак с утра до ночи. Это в дневное время - одна породистая болонка в час по записи (услуга ведь явно не дешевая). Ни шума ни вони. Пока обсуждаем - решение еще не принято. Опрашиваются прилегающие квартиры. Лично мне вариант очень понравился.
Сегодня узнал, что у ЖСПК есть сайт - напишите кто-нибудь, кто там зарегистрирован, что здесь на ветке выкладывается вся информации. Но если очень желаете могу перейти туда.