КГ-2, д. 1 по генплану (ул. Лидская, 14) ЖСПК № 917

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Дорогие мужчины, поздравляю вас с праздником. Здоровья, достатка, силы. Вы наша защита, опора и надежда.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
С праздником, коллеги! Карьерного роста, успехов в службе, достойной оплаты.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Был вне цивилизации, поэтому пусть и с опозданием, но хочу поздравить прекраснейшую половину нашего дома с праздником. Пусть весеннее настроение сопровождает вас всегда, пусть с первыми весенними лучами счастье придет в ваш дом, будьте успешны во всех своих начинаниях!

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Заявку по стеклу в деревянной двери оставил в ЖЭСе (жильцы могут и самостоятельно обращаться по тел. диспетчерской 313-78-76).
О свете во дворе: МАПИД утверждает, что уже передал на баланс Мингорсвету. Поэтому пока оставил заявку на диспетчерской Мингорсвета, но они обещали выполнить только если проверят, что действительно передано им на баланс. В общем если свет появится сегодня-завтра, значит на будущее можно оставлять заявки по негорящим фонарям во дворе либо через диспетчерскую ЖЭСа (они передадут в Мингорсвет) либо напрямую в диспетчерскую Мингорсвета (т. 327-32-10). В любом случае, всегда можете обратиться ко мне, а я оставлю заявку или порекомендую куда обращаться с возникшими у вас проблемами.

bkjyjxrf

New member
Возьму в аренду, торговое помещение!
Сниму в долгосрочную аренду, торговое помещение от 10м.кв. до 30 м.кв. в г.Минске
Возможен выкуп Права Аренды !
Под торговлю цветочной продукцией (срезанные цветы, горшечные растения и сопутствующие товары).
На рынке более 13 лет !
Рассмотрю ВСЕ варианты
!!!

8029-329-85-31 Майя

-Sos-

New member
bkjyjxrf
menu_open.gif
, это вам в администрацию Фрунзенского района нужно. Инвестируйте в окончание отделки встроенного помещения в 14 доме и вам сдадут в аренду хорошие площади.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Вопрос для всех - нужен ли нам субботник. Если да, то наверное где-то 27 апреля. И что нам сделать? Территорию пока не благоустроили...

Вопрос для всех - нужен ли нам субботник. Если да, то наверное где-то 27 апреля. И что нам сделать? Территорию пока не благоустроили...
Считаю,что нет по той же причине неблагоустроенности!Все-равно вокруг домов развал!Пока строители не закончат,порядка не будет!

olgazdes

New member
Доброго дня. сниму 2-х комнатную квартиру 300-350 у.е , желательно с минимальной мебелью с 25.04.2013 года. От меня - порядок и своевременная оплата. 8029 639 23 87 , Ольга

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Задавали вопрос: что копают у подъезда? Для банка по нормам потребовался дополнительный пожарно-аварийный выход. Были внесены изменения в план дома и сейчас там будет оборудован запасной выход с крыльцом. Поскольку та часть дома кооперативу не принадлежит с нами никто и не согласовывал.

-Sos-

New member
На какое время запланирована сдача банка? Когда закончат благоустройство и стоянку за 12 домом, что ближе к школе?

NEXT

New member
сейчас там будет оборудован запасной выход с крыльцом. Поскольку та часть дома кооперативу не принадлежит с нами никто и не согласовывал.

Второй и третий вопросы: Плитку на тротуаре, продавленную сегодня сантиметров на 25 трактором, поправят? Когда?

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
На сайте Мингорисполкома есть график отключения горячей воды. Лидская отключается с 22 мая.

И ещё на наши дома уже распространяется гарантия по новым условиям - 5 (!!!) лет. Поздравляю!

Уже наверное все слышали о пожаре в 4 КГ на Каменногорской 82! К сожалению маму троих деток уже не вернешь((( Но это я к чему,проводили экспертизу-по какой причине не сработал пожарный извещатель и оказалось,что батарейка была в целофане и пожарный извещатель просто не подключен! Вчера проверили у себя!!!! У нас в одной комнате такая же ситуация,а во второй плюс еще ко всему срок годности батарейки истек в августе 2012 года!!!!!А мы здесь уже год живем!!!! Кто не проверял-проверьте!

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
По сведениям от строителей внизу нашего дома будет "Беларусбанк", в соседнем столбике - промтоварный магазин "Мила". Сдача обоих в этом году.

ncpv

New member
По поводу детских площадок есть какая-нибудь информация?

Сверху