Мы тоже, хоть и могли выбрать 2-ой этаж, были против. Хотя нам все знакомые, родственники и друзья советовали согласиться. Для меня так лучше 9-ый. Так что я тоже была не против, если бы наши ветераны забрали нижние этажи. Я вытянула 8-ой, чему сейчас очень рада.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня пугает только 2 вещи в 9-м этаже: более высокая вероятность протекания воды, более низкая стоимость этой хаты и меньший спрос на неё. зато есть и преимущество!!!никакой "нехороший человек" топать над головой не будет))) но всё равно, не хочу 9
Постройкин
New member
А в какой очередности у вас будет проходить жеребьёвка?
У нас в 9-ом доме сначала выходили по кодам и тянули номер очереди, а потом по этому номеру очереди тянули квартиру. А в 7-ом доме мы просто тянули по алфавиту и у кого фамилия последняя в списке определенного метража выбора не оставалось и он получал последний конверт.
У нас в 9-ом доме сначала выходили по кодам и тянули номер очереди, а потом по этому номеру очереди тянули квартиру. А в 7-ом доме мы просто тянули по алфавиту и у кого фамилия последняя в списке определенного метража выбора не оставалось и он получал последний конверт.
Сначала из шапки тянем номер очереди,а потом согласно этой очереди квартиру.На собрании голосовали за такой вариант
.
Меня бесит что все это проворачивают втихую...
Я тоже хочу повыше,ну кроме 9-го да и 8-й тоже как-то не оченьа вот я наоборот жутко не хочу 1, 2 или 3-й этаж
Меня бесит что все это проворачивают втихую...
Ого!то я буду возникать.
У кого какие прогнозы когда заселимся?:read:
COPушка вернулся!Ура товарищи!!!
Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 6 , гостей: 7)
У нас аншлаг!
Постройкин
New member
это хороший способ.Сначала из шапки тянем номер очереди,а потом согласно этой очереди квартиру.На собрании голосовали за такой вариант
В воскресенье проверим!это хороший способ.
по 1-комн. квартирам моя уполномоченная сказала, что уже занято 4 квартиры (из них: 1 председатель, 2 уполномоченных и 1 какой-то льготник, типа ветеран, инвалид, но точно не помню кто). Они выбрали 4 подъезд 2,3,4 этажи и председатель на тот момент еще не определился, скорее всего 3 подъезд, но этажа она мне не сказала. Это информация примерно двухнедельной давности.
Вот что такое задо- лабызание!) Главное в нужное время и в нужный час.. Вот вам льготники выбрали самые классные квартиры в 3 и 4 подъезде 1 и 2 и 3 этажах)).. А главное инвалид!!... Как он дополз и узнал какие квартиры в каком подъезде хорошие а какие плохие?)))) … А чего не 6 подъезд? Ась что окошки во двор светить будут?). Если я узнаю что инвалиды 1ст на третьем этаже уже обосновались..народ держите меня от греха подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!........................ ЗАМЕТИМ!!! Что те же инвалиды и ветераны ВЫБИРАЛИ КВАРТИРЫ!! Я не понимаю кому то можно а кому то нельзя..... Председатель поступает по свински!!!
13 числа уже на носу!(…………. Страшно то как)))))….. Схожу в субботу в церковь… Поставлю свечку ради этого………. И ещё одну за наших классных соседей, которые тут на форуме тусуются). Пускай мне и им повезёт в жеребьёвке…. Да будет так..) Выше нос….
13 числа уже на носу!(…………. Страшно то как)))))….. Схожу в субботу в церковь… Поставлю свечку ради этого………. И ещё одну за наших классных соседей, которые тут на форуме тусуются). Пускай мне и им повезёт в жеребьёвке…. Да будет так..) Выше нос….
И все-таки я пришла к выводу, что мне все равно - какой подъезд и какой этаж. Я просто хочу свое отдельное жилье, без мам, пап, свекровей и прочих остальных близких родственников. Не спорю, что первый подъезд расположен совсем неудачно и "эти окна напротив" обязывают как минимум к роль-шторам, - это все мелочи. По мне так 1,2 этаж - самое худшее, что может быть. А остальное - все можно пережить
тут такая мысль-вопрос возник: а почему Пред и бухгалтер выбирают себе квартиры? Они же не за бесплатно выполняли свою работу? Получали деньги и немалые...И я считаю, что после таких заявлений о разборе 1,2,3 этажей в 3,4 подъездах преда нужно лишить права выбора, тем более, что в уставе жспк это не прописано, а если на самом деле пред решит внаглую наплевать на всех, то дело дойдет до суда, и в итоге все заселятся по коду квартиры... тогда пролетят все..и пред и уполнонемощные..и к сожелению мы ((
Ну по коду квартиры навряд ли уже заселишься… 1 этажи неординарных квартир спутывают всё это от и до). Мне понравилась 2-ком кВ на 1 этаже, туалет там это что то))).. По поводу выбора квартир, то кажись председатель ещё не выбрал). А в плане 4 подъезда то на площадке 2 кв… Упалнамотов 12 если не больше) Вот и посчитайте)) Они могли бы весь 4 подъезд забить)..Добавим сюда ветеранов и инвалидов)). Да неприятно что вот так получается… Почему среди ветеранов и инвалидов нету жеребьёвки??.. Что?? Трудно было сделать?... Так нет всё в тихоря…. Этот факт уже должен настораживать хотя бы в том что с жеребьёвкой будет не всё чисто!.. Есть хорошая пословица в тихом болоте не только черти водиться но и председатели). По поводу растраты денег то можно попросить всю смету куда и сколько тратилось.. 13 не за горами).. Ну а там посмотрим или послушаем) ……………………. Надеюсь на лучшее….
Председатель выбрал себе квартиру уже давно - уверена на 99,9%))) наверное, еще до начала строительства))))Ну по коду квартиры навряд ли уже заселишься… 1 этажи неординарных квартир спутывают всё это от и до). Мне понравилась 2-ком кВ на 1 этаже, туалет там это что то))).. По поводу выбора квартир, то кажись председатель ещё не выбрал). А в плане 4 подъезда то на площадке 2 кв… Упалнамотов 12 если не больше) Вот и посчитайте)) Они могли бы весь 4 подъезд забить)..Добавим сюда ветеранов и инвалидов)). Да неприятно что вот так получается… Почему среди ветеранов и инвалидов нету жеребьёвки??.. Что?? Трудно было сделать?... Так нет всё в тихоря…. Этот факт уже должен настораживать хотя бы в том что с жеребьёвкой будет не всё чисто!.. Есть хорошая пословица в тихом болоте не только черти водиться но и председатели). По поводу растраты денег то можно попросить всю смету куда и сколько тратилось.. 13 не за горами).. Ну а там посмотрим или послушаем) ……………………. Надеюсь на лучшее….
Не могу понять почему такой ажиотаж вокруг четвертого подъезда, там что медом намазано???? Третий по-моему совсем аналогичный, только квартиры зеркально расположены. Хуже всего первый; шестой вследствие угловых квартир. Может я чего-то не понимаю?! Объясните неразумной...
А по поводу ветеранов и инвалидов... Если, конечно, они будут жить в этих квартирах, то у меня язык не поворачивается сказать что-то против их льготного выбора квартир. Как можно отказать человеку, которому и так в нормальной жизни уже отказано (((. На такие сделки со своей совестью я пойти не могу... А ветеранов, сколько их осталось. И так всю жизнь жили под диктовку авторитарного режима, пусть хоть на старости лет право выбора появится.
А вот у меня с 9-ым этажем почему-то очень добрые ассоциации. Я сразу вспоминаю, как мы в лет 14-16 собирались возле чердака, играли на гитаре и пели песни нестареющего "Чайф" и тогда, очень популярной группы "Кино". И соседи не жаловались )))...меня пугает только 2 вещи в 9-м этаже: более высокая вероятность протекания воды, более низкая стоимость этой хаты и меньший спрос на неё. зато есть и преимущество!!!никакой "нехороший человек" топать над головой не будет))) но всё равно, не хочу 9
Председатель выбрал себе квартиру уже давно - уверена на 99,9%))) наверное, еще до начала строительства))))
Не могу понять почему такой ажиотаж вокруг четвертого подъезда, там что медом намазано???? Третий по-моему совсем аналогичный, только квартиры зеркально расположены. Хуже всего первый; шестой вследствие угловых квартир. Может я чего-то не понимаю?! Объясните неразумной...
А по поводу ветеранов и инвалидов... Если, конечно, они будут жить в этих квартирах, то у меня язык не поворачивается сказать что-то против их льготного выбора квартир. Как можно отказать человеку, которому и так в нормальной жизни уже отказано (((. На такие сделки со своей совестью я пойти не могу... А ветеранов, сколько их осталось. И так всю жизнь жили под диктовку авторитарного режима, пусть хоть на старости лет право выбора появится.
А вот у меня с 9-ым этажем почему-то очень добрые ассоциации. Я сразу вспоминаю, как мы в лет 14-16 собирались возле чердака, играли на гитаре и пели песни нестареющего "Чайф" и тогда, очень популярной группы "Кино". И соседи не жаловались )))...
Я с вами полностью согласен по поводу ветеранов и инвалидов… Но всё же…. Почему и им не сделать честную жеребьёвку?? Получается пришли родственники, выбрали лучший вариант и всё?.... А как же другие ветераны и инвалиды у которых нету кому то сходить и посмотреть..Я вот об этом говорю…
Так же вся паника в плане выбора этажей, это в планировке нашей халупы, и окружающих эту халупу , домов)).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: