КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cop911

New member
Съездили сегодня в БРТИ и меня в ступор ввела справка.. Там написано что состоишь там та и там та занимаешь квартиру такую И!! общая площадь 37.9!!!!!!! А мы оформили кредит и платим 40, 32 квадрата! Я этого не понял…. Как это получается???..
Так же хочу предупредить народ если кто имеет дело с доверенностями..Прежде чем ехать зачитайте этим имбицилам в БРТИ вашу доверенность… Народ там НЕКОМПЕТЕННЫЙ!! Дети после учёбы.. Приходится им разжёвывать и объяснять суть доверенности государственных юридических контор! Цирк ещё том…

Вопрос по поводу недостающих метров решил…. Это без балконов и лоджией..Аля жилая площадь…

Megavolt

New member
занимаешь квартиру

Очень понравилась эта фраза!

Неси копию свидетельства в банк, я там была в прошлый четверг они уже интересовались когда мы принесем эти свидетельства.

На сколько я знаю,в банк нужно нести регистрацию вместе с пропиской(которой у нас нету).Есть ли смысл нести одну регистрацию? Эти две справки мы должны занести в банк до 30 сентября,иначе банк накладывает штраф 2 б.в.!!!

Мэй Эйко

New member
На сколько я знаю,в банк нужно нести регистрацию вместе с пропиской(которой у нас нету).Есть ли смысл нести одну регистрацию
Вот этого не знаю! Мне просто сказали почему не несу свидетельство, я объяснила. Мне пояснили, что если будем не успевать до 30 сентября принести копию свидетельства, то надо просить у банка отсрочку. Про прописку ни слова. Надо звонить узнавать.
Съездили сегодня в БРТИ
А это быстро все оформляется?

cop911

New member
Да быстро... В очереди дольше будешь сидеть ..Забирать паспорт только 8 августа(.

Electus

New member
Да быстро... В очереди дольше будешь сидеть ..Забирать паспорт только 8 августа(.
Так только у пессимистов, у которых всё хреново!!!( Таких как cop911) У нормальных людей всё получается достаточно быстро!!! (В БРТИ сидел 15 мин. Забрал всё через неделю!!!)

Больше позитива и всё будет...!!!

cop911

New member
Так только у пессимистов, у которых всё хреново!!!( Таких как cop911) У нормальных людей всё получается достаточно быстро!!! (В БРТИ сидел 15 мин. Забрал всё через неделю!!!)

Больше позитива и всё будет...!!!

Шли б вы со своим писсемизмом…:mad:.. В БРТИ припёрлось оформляться 3 дома! Председатель увидев очередь уехал от туда.. Направляли людей в соседний филиал..
Сделали за неделю ..Молодцы..Флаг вам в руки!.. Нормальный вы наш ! Не нормальные будут ждать до 8 числа..

Electus

New member
От такого нытья (на протяжении всего времени стройки нашего дома) точно никому лучше не стало!!!

cop911

New member
От такого нытья (на протяжении всего времени стройки нашего дома) точно никому лучше не стало!!!

Ну так бы во время всей стройки чего не будь позитивное говорили и подымали дух.. Сходили бы на приёмку по грязи.. Походили бы посмотрели..
Напишу словами любимой Deep,:give_rose: Коко Шанель..
Мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще!

мдааа

паспорт мне пока нужен.
ну так поехала бы оформила!):derisive:

Короче и я съездил забрал документы. Техпаспорт и Свидетельство о регистрации собственности)
как ты быстро всё сделал!)))

Deep

New member

cop911

New member
пока никак ,в понедельник уезжаю на базу отдыха,а там паспорт нужен

удачи!

Не переживай.. Спешить тоже пока что некуда с такими темпами заселения). Съезди, хорошо отдохни. А потом приедешь и всё оформишь.. Может ажиотаж спадёт так за 2-3 дня всё сделаешь..
Завидую тебе в плане отдыха)).. Белой завистью!)

Patron

New member
Не ссорьтесь, дети мои)))
Эмм... так что пока ничего не везти в банк, так получается? а когда прописку можно будет делать?

Kwink

New member
Забирать паспорт только 8 августа(.

мдааа

паспорт мне пока нужен.

ну так поехала бы оформила!)

А потом приедешь и всё оформишь..

Ребята:laugh::laugh::laugh:, Улыбнули оба ))) - в огороде лебеда, в Киеве дядька - cop911 про паспорт квартиры, Deep - про личный....))))

Patron

New member
хахаха) а я ещё когда прочитал слово паспорт сразу так и понял ,что будут недоразумения) Потому всегда стараюсь по-технарски давать полные определения, чтобы не возникало недопонимания)

Marketa

New member
Кто-нибудь понял суть фразы из Расписки, которую подсовывают в БРТИ: "О необходимости проведения проверки характеристик проинформирован, от проведения проверки характеристик отказываюсь." ?

Мэй Эйко

New member
Ребята, Улыбнули оба ))) - в огороде лебеда, в Киеве дядька - cop911 про паспорт квартиры, Deep - про личный....))))
:biggrin::biggrin::biggrin: Точно!

Едь сегодня и все сделаешь, твой паспорт уедет с тобой)))

Я вчера справилась за 45 минут, пришла была 10-ая в очереди.
Вообще прикольно там было очень))) Девочка мне попалась практикантка, а та которая ее обучает ушла куда-то.
У меня спросили адрес, ну я и давай свой по прописки диктовать, она себе на компе печатает, потом:
-Вы говорите новостройка?
-Да!
- Дому сколько лет?
-Один ...скоро будет)))
-???? У меня написано 33 года!
У меня глаза на лоб и тут доходит))) Объясняю, что сказала не тот адрес)))
Очень непривычно было говорить свой будущий адрес. Тут она мне опять:
-Номер телефона?
Я опять зависла- какой номер? В новой еще вроде его нет или я что-то пропустила))) Сижу глупо улыбаюсь...
До девочки тоже дошло:
-Мобильный)))

Мне тоже сказали забирать 8 августа-это у них считается через неделю))) И стОит дороже на 12 тыс. Можно заказать через месяц, соответственно будет дешевле.

ooops

New member
всем привет, мне вчера сказали, что как только квартиру оформляешь в собственность, то сразу начинают слать платежки за коммунальные. может кто знает так это или нет? есть ли смысл сейчас оформлять, если ключи только в сентябре.
я вчера ездила в БРТИ - была менее получаса. забрала справки, дождалась своей очереди, но меня отправили т.к. была ксерокопия доверенности. Кстати, cop911, моя доверенность никаких вопросов не вызвала, сказали все красиво написано, только хотели оригинал.
так вот теперь не знаю что и делать- не то ехать оформлять, не то подождать сентября...

ooops

New member
если честно практически система ОБС (одна баба сказала):blush1:моя подруга, но т.к. она сама недавно построилась, то я ей верю

Мэй Эйко

New member
Я просто думаю, а за что там платить? Расходы воды нет, ээ и тепла тоже, лифты не работают, вывоза ТБО нет, и вообще нет никакого обслуживания! Только если пресловутые отчисления на кап. ремонт. Так это и не много)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху