Только что с ним связывалась: точную дату не называл, но сказал, что окончательная стоимость будет в конце месяца.А что у нас с окончательной стоимостью кв. метра? Может кто общался по этому поводу с председателем?
А кто должен разрешить работы?"В течение 2х недель у нас на руках должно быть разрешение на работы, и мы можем протянуть к вашему дому Оптический кабель.
А кто должен разрешить работы?
Уточняю - 8 этажа! Вчера спускалась пешком, была огорчена увиденным! У меня на 9-ом постоянно дымом воняет(((Жильцу верхнего этажа 5-го подъезда
Я думала может от нас зависит.Не знаю. Инженер какой-нибудь. Нам-то какая разница, разрешение они сами ведь получают, и наша помощь им вряд ли понадобится ))).
Вы тоже это видели((( Но на машину это еще пол беды, второй его дружок делал это в углу дома. Они были в полном неадеквате, так что даже разговаривать с ними было бесполезно.А я хочу обратиться к молодому человеку ,который в понедельник в 18 часов писал (даже не знаю как сформулировать прилично) на колесо белого автомобиля стоящего возле 5подъезда очень очень стыдно.
Уважаемые соседи, я из 68 дома, у нас один двор с Вами. Поэтому есть предложение, что бы у нас с Вами был один председатель-это очень удобно на мой взгляд. Поэтому предлагаю кандитатуру нашей Ядвиги Антоновны. Очень подкованный в председательских делах человек. Сейчас она прорабатывает вопрос установки системы видеонаблюдения по нашему дому, а т.к. двор у нас один может и Вам подключиться стоит. Подумайте.