КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэй Эйко

New member
А что у нас с окончательной стоимостью кв. метра? Может кто общался по этому поводу с председателем?

Marketa

New member
Internet

А что у нас с окончательной стоимостью кв. метра? Может кто общался по этому поводу с председателем?
Только что с ним связывалась: точную дату не называл, но сказал, что окончательная стоимость будет в конце месяца.

А вот, что удалось узнать на счет возможности подключения Интернета в нашем доме (цитирую ООО "Флайнет"):
"В течение 2х недель у нас на руках должно быть разрешение на работы, и мы можем протянуть к вашему дому Оптический кабель.
Кабель уже закуплен и лежит, ждет своей участи. Сейчас началось подключение домов по неманской 9,11,13, и 15."
И выслали тарифы для ознакомления.

Вложения

• Flynet_листовка_small.jpg
    Flynet_листовка_small.jpg
    454.2 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

Patron

New member
Блин. Я так понял, что мусоропроводом во 2-м подъезде пользуются. В подъезде вонища...первое, что хочется сделать при входе в подъезд - блевануть. И совсем не хочется там задерживаться. И например заглянуть в почтовый ящик. Даж когда сверху лифт вызываешь, он обязательно привозит порцию вони наверх...

тутэйшы

New member
Серенада

Жильцу верхнего этажа 5-го подъезда
(курящему на лестничной площадке,
стряхивающему вниз пепел
и бросающему туда же окурки)
п о с в я щ а е т с я :
"Дзядзечка, Ваш лыч у брудзе.
Нязграбна ж гэта мiж свiней,
А што, калi заўважаць людзi?"
---------
К.Крапiва, "Ганарысты парсюк"

Мэй Эйко

New member
Жильцу верхнего этажа 5-го подъезда
Уточняю - 8 этажа! Вчера спускалась пешком, была огорчена увиденным! У меня на 9-ом постоянно дымом воняет(((
Я понимаю что курить в подъезде Вы врядли перестанете, так хоть поставьте себе пепельницу, пожалуйста!
Не знаю. Инженер какой-нибудь. Нам-то какая разница, разрешение они сами ведь получают, и наша помощь им вряд ли понадобится ))).
Я думала может от нас зависит.

I_Lucy

New member
за курение в подъезде положен штраф http://www.ctv.by/news/~news=52674

Хочется посмотреть в глаза тому "хорошему" человеку, который поцарапал весь лифт в 3 подъезде примерно две недели назад, возможно при перевозке своих вещей. Как говорится видно с порога, с кем придется жить рядом

Marketa

New member
Тогда уж и я присоединюсь: хочу предупредить тех деградантов (буду называть таких людей так, как они заслуживают), которые выбрасывают бутылки из под водки прямо в окно, и теперь можно созерцать всю эту стеклотару и прочий мусор в полном ассортименте предпочтений вновь заселяющегося электората с внешней стороны нашего дома, что просто так молчаливо наблюдать я за этим не буду... Надеюсь, ко мне присоединяться родители тех детей, которые иногда любят играть не на специально оборудованной площадке, а и вокруг дома, владельцы авто, которые в будущем планируют парковаться под окнами дома, когда достроят стоянку, и остальные неравнодушные люди, которым противно наблюдать, как всякое б..ло навязывает свои "культурные" ценности нормальным людям.

cop911

New member
Я сочувствую вам соседи по поводу мусоропровода и ваших соседей. Сам ещё не ночевал у себя в квартире, заезжаю эток на 3-4 часа.. Приготовлю кофе, подожду то строителей то знакомого с ворохом обоев)). Почитав всё это и послушав вчера Deep по поводу полного ср..ча в подъезде хочется бла завыть … Как мы планировали всё как мы мечтали о чистоте и порядке у себя в доме, как мы орали по поводу запаивания мусоропровода!. Большинству было на это пос..ть….. Надо было бла объединится в подъезд адекватных соседей, плюя на всех! Сделать себе нормальные окна! (Мои у меня уже облазят и трескаются с перекосами). Заварить мусоропровод, облагородить подъезд… и т д…. Осуществить те наши наивные мечты и надежды которые мы с вами планировали… Теперь нас (пораскидали) по всему дому.. И махать руками и говорить что либо теперь поздно..

Алисия

New member
А я хочу обратиться к молодому человеку ,который в понедельник в 18 часов писал (даже не знаю как сформулировать прилично) на колесо белого автомобиля стоящего возле 5подъезда очень очень стыдно.ВОТ повезло кому-то с соседом.Хотя кто мочится во дворе на форуме не сидит у них хронический энурез.

Kwink

New member
общеизвестно, что больше вреда от табачного дыма получают пассивные курильщики. А, значит, вдыхая табачный дым, я получаю некую физическую травму. И дабы устранить этот дисбаланс, буду также причинять физический урон всякому, кого застану курящим в подъезде... Травите, пожалуйста, своих родных и близких...
З.Ы. Больше всего бесят мудаки, выходящие с сигаретой из подъезда(лифта). Тебе, урод, сложно потерпеть минуту?!? Такие индивидумы будут наказаны ЖЭСТАЧАЙШЭ.
Через недели 2-3 перееду в квартиру и начну профилактические казни...

Patron

New member
Поддерживаю, квинк. А ещё рубят эти "геи", которые оставляют бычки и свою сраную харкотину в подъезде. Сегодня какое-то чудо выходило из подъезда с таким перегаром, что на улице за 2 м почувствовал вонь. В лифт зашёл, там хоть топор вешай, перегар, прелый пот. Вот если эти товарищи за собой не могут следить, то о каком порядке вокруг можно говорить? И конечно такие кэлхи с инетом не дружат и не прочитают наше недовольство.

mawilain

New member
Уважаемые жильцы. Это, конечно, хорошо, что вы не пользуетесь мусопроводом, но вынося мусор, выкидывайте его в контейнер или оставляйте в завязанных пакетах. Ландшафтные работы по разбрасыванию мусора ровным или неровным слоем на тротуарной плитке грозят следующим раз, как минимум, неприятной беседой, возможно даже, с нецензурными выражениями.

EWGENI

New member
В настоящее время рассматривается вопрос переезда Городского клинического детского психоневрологического диспансера в микрорайон Лошица(он долгое время работал на ул.Кунцевщина).В здании диспансера до открытия в микрорайоне Каменная Горка-2 новой детской поликлиники разместятся медики,которые будут обслуживать детей и подростков.

Мэй Эйко

New member
А я хочу обратиться к молодому человеку ,который в понедельник в 18 часов писал (даже не знаю как сформулировать прилично) на колесо белого автомобиля стоящего возле 5подъезда очень очень стыдно.
Вы тоже это видели((( Но на машину это еще пол беды, второй его дружок делал это в углу дома. Они были в полном неадеквате, так что даже разговаривать с ними было бесполезно.

Вот мы тут все пишем: мусоропровод, подъезд, курильщики и т.д. Не читает это никто из тех кто мусорит. Надо "за руку вылавливать", вот только как?

Алисия

New member
magor,Согласна с вами полностью.Самое печальное что все это видят наши детки."

lasi80

New member
Уважаемые соседи напротив. На 9 этаже ,напротив светофора, постоянно горит свет (видимо кто-то забыл выключить). Окно с эркером.

Andrei

ЖСПК-906
Уважаемые соседи, я из 68 дома, у нас один двор с Вами. Поэтому есть предложение, что бы у нас с Вами был один председатель-это очень удобно на мой взгляд. Поэтому предлагаю кандитатуру нашей Ядвиги Антоновны. Очень подкованный в председательских делах человек. Сейчас она прорабатывает вопрос установки системы видеонаблюдения по нашему дому, а т.к. двор у нас один может и Вам подключиться стоит. Подумайте.

Marketa

New member
Уважаемые соседи, я из 68 дома, у нас один двор с Вами. Поэтому есть предложение, что бы у нас с Вами был один председатель-это очень удобно на мой взгляд. Поэтому предлагаю кандитатуру нашей Ядвиги Антоновны. Очень подкованный в председательских делах человек. Сейчас она прорабатывает вопрос установки системы видеонаблюдения по нашему дому, а т.к. двор у нас один может и Вам подключиться стоит. Подумайте.

Двумя руками ЗА! Только хотелось бы сначала поближе познакомиться и с Ядвигой Антоновной, и с условиями установки системы. Не все жильцы нашего дома читают и пользуются форумом, поэтому самый рациональный способ оповестить всех - раскидать информационные объявления по почтовым ящикам или хотя бы расклеить их в подъезде. Возможно, собраться всем в определенное время во дворе, например, в выходной день, и обсудить насущные вопросы. Можно даже вашему председателю связаться с нашим и предложить передать полномочия, т.к. он давно уже собирался "подать в отставку"...
И хотелось бы заранее уточнить, на каких условиях Ядвига Антоновна готова заниматься вопросами и по нашему дому с учетом того, что наш ЖСПК уже передан на обслуживание в ЖЭС?..

И кстати! заработал сайт http://flynet.by/ - можно знакомиться с условиями подключения Internet. Для Каменной горки у них сейчас акция. чем больше заявок мы оставим, тем быстрее подключат наш дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху