А нам прислали извещение о включении в списки льготного кредитования
Stella131111! А от какого числа было то заседание исполкома, на котором решался вопрос о включении вас в списке на льгот. кредит?
А нам прислали извещение о включении в списки льготного кредитования
Спасибо! Наш вопрос о включении в списки тоже должен был быть рассмотрен в этот день, но мы не извещены. Поэтому, Stella131111, есть еще вопросы: 1) к какой вы категории относитесь (может, к многодетным), 2) кем подписано ваше извещение, председателем нашего ЖСПК или представителем отдела жилищной политики исполкома..?14.06.2011
Мы тоже ЗА.проводить в конце каждого месяца собрание с отчетом председателя и бухгалтера!!!
В ближайшее время появятся изменения к указу о льготном кредитовании, после этого, надеюсь, хоть что-то станет ясно.
Это информация озвучивалась уже на других ветках, и сегодня её подтвердила наша бухгалтер.Откуда такая информация или это просто предположение?
Есть предложение - проводить в конце каждого месяца собрание с отчетом председателя и бухгалтера!!! Это и их самих мобилизует. И ответственность повысит. А председателю - нашему "мальчику" неопытному - это будет хорошая, настоящая школа. А мы при этом будем получать информацию из первых уст.
Аренда (1 раз в месяц) помещения для проведения собрания не должна стать проблемой (мы ведь ежемесячно платим членские взносы).
Давайте решать вопрос по поводу ежемесячных собраний. Может быть наши уполномоченные созвоняться с бух. и пред. и обсудят этот вопрос, а потом и нам (членам ЖСПК) сообщат.
Мы за!!!Есть предложение - мнение мое и моей жены (она входит в правление нашего ЖСПК, мы строим 3-х комнатную квартиру, я не член ЖСПК, а ее помощник): проводить в конце каждого месяца собрание с отчетом председателя и бухгалтера!!! Это и их самих мобилизует. И ответственность повысит. А председателю - нашему "мальчику" неопытному - это будет [еще B]хорошая, настоящая школа[/B]. А мы при этом будем получать информацию из первых уст.
Какие безответственные и невнимательные работники в Заводском исполкоме!
Простите, что влезла на вашу ветку, но проблемы ваши нам очень близки, хотела бы спросить, а что льготное кредитование после 30 мая возобновили, уже дают разрешение???Мы тоже включены в списки на льготное кредитование 14.06.11.
Да, нужно заплатить членский взнос за июль до 2.07. Вместе с ПИРом оплачивался членский взнос за июнь.Соседи! нужно ли сейчас до 2.07 платить членские, если вместе с ПИР я их оплачивала, было это 10 числа этого месяца.
Документы продолжают принимать, но вот выдача кредитов приостановлена.а что льготное кредитование после 30 мая возобновили, уже дают разрешение???
сообщение от Chist
Есть предложение - проводить в конце каждого месяца собрание с отчетом председателя и бухгалтера!!! Это и их самих мобилизует. И ответственность повысит. А мы при этом будем получать информацию из первых уст.