Каменная Горка-3 (фотографии от 2 июня)
Я лично не против участвовать в собраниях каждый месяц, но всю интересующую меня информацию я и так могу узнать по телефону у бухгалтера или председателя, они работают ОБА (их телефоны есть у каждого члена кооператива)
Всегда, когда моя жена звонила председателю и задавала конкретный вопрос, он не мог дать ей внятного ответа.
Спасибо,
Konfetta, за понимание. Я пытался не поднимать панику, а сплотить и активизировать будущих соседей. (Что проще: 50-ти (или даже всем 70-ти) членам ЖСПК звонить председателю/бухгалтеру или провести вместо этого ОДНО собрание???)
И мы вовсе не ждали от Вас,
Nox1C, как от уполномоченного, что Вы начнете организовывать собрание (но, однозначно, спасибо Вам за гиперинформированность и суперкоммуникабельность!). Каким же образом кроме собрания можно еще получить официальный отчет наших ЛИДЕРОВ о проделанной за месяц работе?.. Вопрос становится риторическим.
А вот мой "отчет" о ходе строительства в КГ-3:
- во всей КГ, если сравнить с тем, что было месяц назад, заметно движение вперед; это касается и готовности домов (у наших ближайших соседей КГ-2 и КГ-4 больше стало домов после внешней отделки), и строительства новых (даже в первенце - КГ-1);
- на лицо оживление и в нашей КГ-3; для домов, что ближе к кольцевой уже, фундамент обозначен (фото-1), работающей техники стало больше, котлованы растут и там, и тут (фото-2); активизировалась техника и в районе нашего дома (фото-3).
РЕЗЮМЕ: когда всё это видишь, верится ещё больше, что
КГ-3 будет построена обязательно. Все дело во времени.