Если и ошибаетесь то никак ни в эту сторонуВозможно я ошибаюсь в процентом соотношении, и это будет 50х50.
Если и ошибаетесь то никак ни в эту сторонуВозможно я ошибаюсь в процентом соотношении, и это будет 50х50.
Если стройка в нашем доме начнется в этом году в октябре-ноябре, то процент готовности дома будет небольшой, т.е. даже если брать дорогой кредит, то его нужно немного
Начало строительство дома в этом году только увеличит наши шансы на получение льготного кредита, поскольку в 2012 дом уже будет строиться, а также поможет построить жильё по более низким ценам.
Процент готовности дома к какому сроку имеется в виду?.. Речь идёт о дорогом кредите на часть стоимости кваритиры?
Довод о возможности строительства в этом году жилья по более низким ценам - самый неоспоримый. Nox1C, а лично Вы претендуете на льготный кредит?
Простите, а откуда такая информация, может уже пора собрать собрание и огласить сроки строительства, когда будет заключаться договор с мапидом и прочую информацию.Процент готовности дома к открытию кредитной линии (скорее всего январь 2012 года).
Что-то я не поняла, а что за нас уже все решили, а как же решение всех членов кооператива? А как насчет права оплачивать лишние метры на протяжении строительства дома?В этом году нужно будет оплачивать только лишние метры, то есть дорогой кредит на часть стоимости квартиры.
Мне кредитуется 26,5 метров.
скажите плз, а почему только 26,5 м??У нас ещё меньше.
скажите плз, а почему только 26,5 м??
может уже пора собрать собрание и огласить сроки строительства, когда будет заключаться договор с мапидом и прочую информацию.
В этом году нужно будет оплачивать только лишние метры, то есть дорогой кредит на часть стоимости квартиры.
всмысле? если у мамы моего мужа 30 метров в собственности, то у нас их отнимут???????????Учитывается (вычитается) метраж жилья, который есть в наличии у близких родственников
если вы не попадаете под категорию "молодая семья", то ДА - отнимутесли у мамы моего мужа 30 метров в собственности, то у нас их отнимут???????????
Всё правильно.Я так понимаю, что собрание неминуемо будет в октябре-ноябре, когда на встречу с нашим ЖСПК пожалует представитель банка? Не так ли, граждане уполномоченные?
К сожалению, именно так и будет. А в дальнейшем, в лучшем случае вам возвратят излишне уплаченные вами деньги после окончания строительства на открытый вамисчет в банке.Это ещё одна тема для обсуждения (в том числе и на собрании). Не дай бог если на членах нашего ЖСПК повиснет оплата лишних (и других) метров тех соседей, кто не в состоянии оплачивать сам. Дома ведь строят не по оплаченным метрам (квартирам), а целиком.
В одном из ЖСПК его члены полностью оплатили ПИР и кв. метры квартиры многодетной семьи, вступившей позже в этот кооператив (правда, это было до валютного кризиса). А как будет у нас с подобными "опоздавшими"?????
Ревизия должна проводиться не реже одного раза в год, нашему ЖСПК сейчас полгода. Можно обсудить сроки проведения ревизии на собрании.Когда будет проводиться ревизия? Почему молчат члены ревизионной комиссии?
Тут хотябы за себя заплатить.
"ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!В кооператив вступали взрослые люди и должны были понимать,что придётся платить первое время не только за свои лишние...
Для меня нет разницы многодетные или нет !!! ПЛАТИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!
"Не дай бог если на членах нашего ЖСПК повиснет оплата лишних (и других) метров тех соседей, кто не в состоянии оплачивать сам. Дома ведь строят не по оплаченным метрам (квартирам), а целиком.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!В кооператив вступали взрослые люди и должны были понимать,что придётся платить первое время не только за свои лишние...
Для меня нет разницы многодетные или нет !!! ПЛАТИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!
Когда будет проводиться ревизия? Почему молчат члены ревизионной комиссии?
Вот и платите за свои, а я за свои, у вас денег никто не просит. С такой ситуацией с кредитами, никто не знает что будет завтра. А вот многодетные в числе первых получат кредиты, и не надо к ним так относиться.