КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

Nox1C

ЖСПК 973
По поводу ревизии мы за.Нужно поднимать вопрос членских взносов.Просьба к уполномоченным,организовать собрание ,пригласить председателя и бухгалтера.
Сегодня как раз говорили об этом с бухгалтером. Договорились, что сейчас будет работать ревизионная комиссия. После этого проведём общее собрание.

galink@

New member
А взносы за апрель в каком размере платить? Базовая поднимается или нет?

Juns

New member
Приветствую всех!
Нам дали направление во Фрунзенском исполкоме на вступление в ЖСПК 973 как многодетной семье, код квартиры 56 (судя по форуму, мы будем вместо Chist). Вот уже вторую неделю вызваниваю председателя, чтобы отдать документы, но пока безуспешно :mda:

Nox1C

ЖСПК 973
Приветствую всех!
Нам дали направление во Фрунзенском исполкоме на вступление в ЖСПК 973 как многодетной семье, код квартиры 56 (судя по форуму, мы будем вместо Chist). Вот уже вторую неделю вызваниваю председателя, чтобы отдать документы, но пока безуспешно :mda:
Добро пожаловать в наш ЖСПК! Попробуйте позвонить бухгалтеру, возможно, так быстрее получится разобраться с документами.

Ирина 13

New member
Товарищи уполномоченные, хотелось бы знать, когда рассчитывать на собрание?

Товарищи уполномоченные, хотелось бы знать, когда рассчитывать на собрание?Время идет а воз и ныне там.Конкретизируйте пожалуйста .Наши председатель и бухгалтер ,как ежики в тумане их(кроме вас)никто не видит ,не слышит и связаться с ними не может .

Последнее редактирование:

Nox1C

ЖСПК 973
Товарищи уполномоченные, хотелось бы знать, когда рассчитывать на собрание?

Товарищи уполномоченные, хотелось бы знать, когда рассчитывать на собрание?Время идет а воз и ныне там.Конкретизируйте пожалуйста .Наши председатель и бухгалтер ,как ежики в тумане их(кроме вас)никто не видит ,не слышит и связаться с ними не может .
Каждый вторник (начиная со следующего - 27.03.12) по адресу пр-т Рокоссовского 49 (галерея) будут проводиться приёмы с председателем и бухгалтером с 17.00 до 19.00. Предварительно нужно звонить бухгалтеру или председателю и предупреждать, что приедете.
Уполномоченные сейчас занимаются организацией общего собрания.

Последнее редактирование:

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
Я так и не поняла, вчера на собрании мы начали разговор по поводу проведения ревизии, но в итоге ни к чему не пришли. Так будет ревизия или нет

А что было собрание, но приглашали не всех, почему то мне никто не звонил.

galink@

New member
это было не совсем "собрание"... см. выше текст "Каждый вторник (начиная со следующего - 27.03.12) по адресу пр-т Рокоссовского 49 (галерея) будут проводиться приёмы с председателем и бухгалтером с 17.00 до 19.00."

katrinya

New member
Объясните мне пожалуйста что такое арендное жилье?! И почему мы с вами строим арендное жилье? Мы строим за свои деньги и арендное жилье? Ничего не понимаю!!??

Nox1C

ЖСПК 973
Объясните мне пожалуйста что такое арендное жилье?! И почему мы с вами строим арендное жилье? Мы строим за свои деньги и арендное жилье? Ничего не понимаю!!??
Мы строим не арендное жильё. Бухгалтер говорила о том, что сейчас государство планирует строить арендное жильё вместо жилья в собственность застройщиков. Но к нам это никак не относится, разве что это последний шанс построить свою квартиру с гос поддержкой.

katrinya

New member
Я слышала что гл. бухгалтера сказала что наш дом будут строить как арендное жилье. Хочу попросить уполномоченных узнать поточнее про это. Или просто я ее не правильно поняла?

Nox1C

ЖСПК 973
Я слышала что гл. бухгалтера сказала что наш дом будут строить как арендное жилье. Хочу попросить уполномоченных узнать поточнее про это. Или просто я ее не правильно поняла?
Вы её неправильно поняли.

Ирина 13

New member
Собрание как-то не задалось.Может потому,что после рабочего дня все уставшие .Да и в ожидании начала строительства у людей нервы сдают.Следующее собрание желательно проводить в выходной день.

galink@

New member
Не думаю, что бух и пред согласятся проводить собрание в выходной день...

galink@

New member
Какого метража трёшки в нашем доме? Есть ли желающие обменять на двушку 68,84 м кв?

Сверху