Сегодня как раз говорили об этом с бухгалтером. Договорились, что сейчас будет работать ревизионная комиссия. После этого проведём общее собрание.По поводу ревизии мы за.Нужно поднимать вопрос членских взносов.Просьба к уполномоченным,организовать собрание ,пригласить председателя и бухгалтера.
Приветствую всех!
Нам дали направление во Фрунзенском исполкоме на вступление в ЖСПК 973 как многодетной семье, код квартиры 56 (судя по форуму, мы будем вместо Chist). Вот уже вторую неделю вызваниваю председателя, чтобы отдать документы, но пока безуспешно :mda:
Нам дали направление во Фрунзенском исполкоме на вступление в ЖСПК 973 как многодетной семье, код квартиры 56 (судя по форуму, мы будем вместо Chist). Вот уже вторую неделю вызваниваю председателя, чтобы отдать документы, но пока безуспешно :mda:
Добро пожаловать в наш ЖСПК! Попробуйте позвонить бухгалтеру, возможно, так быстрее получится разобраться с документами.Приветствую всех!
Товарищи уполномоченные, хотелось бы знать, когда рассчитывать на собрание?
Товарищи уполномоченные, хотелось бы знать, когда рассчитывать на собрание?Время идет а воз и ныне там.Конкретизируйте пожалуйста .Наши председатель и бухгалтер ,как ежики в тумане их(кроме вас)никто не видит ,не слышит и связаться с ними не может .
Товарищи уполномоченные, хотелось бы знать, когда рассчитывать на собрание?Время идет а воз и ныне там.Конкретизируйте пожалуйста .Наши председатель и бухгалтер ,как ежики в тумане их(кроме вас)никто не видит ,не слышит и связаться с ними не может .
Последнее редактирование:
Каждый вторник (начиная со следующего - 27.03.12) по адресу пр-т Рокоссовского 49 (галерея) будут проводиться приёмы с председателем и бухгалтером с 17.00 до 19.00. Предварительно нужно звонить бухгалтеру или председателю и предупреждать, что приедете.Товарищи уполномоченные, хотелось бы знать, когда рассчитывать на собрание?
Уполномоченные сейчас занимаются организацией общего собрания.
Последнее редактирование:
Stella131111
КГ-3, ЖСПК №973, д.23
Я так и не поняла, вчера на собрании мы начали разговор по поводу проведения ревизии, но в итоге ни к чему не пришли. Так будет ревизия или нет
А что было собрание, но приглашали не всех, почему то мне никто не звонил.
Мы строим не арендное жильё. Бухгалтер говорила о том, что сейчас государство планирует строить арендное жильё вместо жилья в собственность застройщиков. Но к нам это никак не относится, разве что это последний шанс построить свою квартиру с гос поддержкой.Объясните мне пожалуйста что такое арендное жилье?! И почему мы с вами строим арендное жилье? Мы строим за свои деньги и арендное жилье? Ничего не понимаю!!??
Stella131111
КГ-3, ЖСПК №973, д.23
А когда планируется провести общее собрание?
Вы её неправильно поняли.Я слышала что гл. бухгалтера сказала что наш дом будут строить как арендное жилье. Хочу попросить уполномоченных узнать поточнее про это. Или просто я ее не правильно поняла?
Stella131111
КГ-3, ЖСПК №973, д.23
А что за письмо или это секретная информация.
Поделиться: