Chist, дорогой вы наш товарищ
во-первых, об остановке строительства у нас речи не идет
во-вторых, какой опыт? чего добился тот же 38 дом - ничего
и в-третьих, пожалуйста не надо разводить тут панику, вы с нами уже не строитесь, а нам с этими людьми ещё жить (и жить хотелось бы в дружбе и понимании) и создавать конфликты своими сообщения внутри нашего ЖСПК не надо!
Без обид, я надеюсь мы друг друга поняли
Уважаемый, Nox1C, я понял прежде всего то, что Вы не поняли суть моих двух последний сообщений. Поэтому вынужден немного защититься:
во-первых, я про остановку строительства вашего дома ни сказал ни одного слова (а лишь продолжил тему, затронутую одним из ваших "коллег" по дому);
во-вторых, про опыт 38 дома я сообщил лишь для того, чтобы вы, зная о тенденции заморозки цоколя, избежали подобной ситуации, если она вдруг , не дай Бог, коснётся вашего дома;
в-третьих, 38 дом всё-таки добился кое-чего: у них уже готова коробка и окна вставляются, и снег с дождём в зимнее время вряд ли будет разводить сырость внутри коробки;
в-четвёртых, Вы слишком уж болезненно воспринимаете информационную поддержку с моей стороны (даже повесили мне ярлыки саботажника и конфликтомана).
Но дабы не становится косвенной причиной для обид, обвинений и другого мусора я теперь уже точно не буду подавать у вас на форуме свой голос помощи. Стройтесь без проблем! Общайтесь насыщенно! Ну, и мир вашему дому!!!