Слишком громкие слова.....
Цени истину, но будь снисходительным к невольным заблуждениям!!!
Слишком громкие слова.....
да высказывания про заморозку конечно весьма актуальны, давайте поговорим про этоК сожалению, вы тоже не уловили суть всех высказываний Chist'a.
Наверно, неплохо бы гасить конфликты, а не подкидывать, простите, говна на вентилятор...
Уполномоченный же просто раздают платежки и обзванивают людей, какие вопросы, пусть вам другие знатоки и отвечают на нихОк, - Внимание ВОПРОС:
Цоколь без 10 плит перекрытия - 9% готовности дома;
Полностью закрытый цоколь - 19% готовности дома;
Ваши варианты такой процентовки ???
Сообщение от drfunk1984
К сожалению, вы тоже не уловили суть всех высказываний Chist'a.
да высказывания про заморозку конечно весьма актуальны, давайте поговорим про это
Сообщение от drfunk1984
Наверно, неплохо бы гасить конфликты, а не подкидывать, простите, говна на вентилятор...
Сообщение от drfunk1984
Ок, - Внимание ВОПРОС:
Уполномоченный же просто раздают платежки и обзванивают людей, какие вопросы, пусть вам другие знатоки и отвечают на них
тыкайте свой жене, договорились?Ты всего лишь раздаёшь платёжки... Этим всё сказано...
Слишком громкие слова для человека, который не знает кто и как из уполномоченных работает.
Уполномоченный же просто раздают платежки и обзванивают людей
свой жене
лично для вас работа теперь только в этом и будет заключатьсяЕсли это и есть "РАБОТА" то это слишком громко сказано !!!
вы мне ещё тут и угрожать будите? что то новенькое!Лучше не трогайте мою жену. Это, скажем так, всего лишь очень полезный СОВЕТ! Которому я бы на вашем месте неукоснительно последовал...
Сообщение от Panterrra_86
А ВАШИХ "подопечных" не интересуют собрания, актуальные новости и дальнейшая судьба нашего дома?? И вообще, что за разделение такое на "ВАШИХ" и "ЧУЖИХ"??? Мы же, вроде, ОДИН ДОМ СТРОИМ?! Зачем осознанно возводить в нашем и так небольшом коллективе барьеры/баррикады???
Моя часть людей, которая интересуется строительством вкусе всех новостей и возможных дальнейших перспектив.
И за простой крана мы не платим, т.к. оплачиваются машино-часы работы крана. По крайней мере поделилась информацией,что удалось раздобыть у супруга.
Пишите, конечно, лично мне интересно ВСЁ, что связано, с нашим домиком!!!Panterrra_86,как только что узнаю-отпишусь,если интересно.
Давайте прекратим ругаться и бросаться друг на друга-нам дальше вместе жить!
огорчает, что "атмосфера" у нас стала какой-то недружелюбной Давайте будем позитивнее, активнее и добрее, будем общаться, делиться новостями и обсуждать их, нам нужно быть сплочёнными - ведь у нас ОДНА ЦЕЛЬ! Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО, ведь мы ВСЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!!
Внимание ВОПРОС:
Panterrra_86, и не будет ни одной плиты первого этажа,пока не будет сдан цоколь технадзору! И от ежедневного посещения стройки первый этаж не появиться!
может у вас ракурсы поинтереснее))чуть-чуть вы опередили меня в публикации фото
вы у нас вместо озеленения будете)))тогда мы не будем гармонично смотреться с соседями в домах 22 и 24.
Давайте жить дружно!
Домик наш строится и слава Богу!