КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

Nox1C

ЖСПК 973
К сожалению, вы тоже не уловили суть всех высказываний Chist'a.
да высказывания про заморозку конечно весьма актуальны, давайте поговорим про это
Наверно, неплохо бы гасить конфликты, а не подкидывать, простите, говна на вентилятор...

Ок, - Внимание ВОПРОС:
Цоколь без 10 плит перекрытия - 9% готовности дома;
Полностью закрытый цоколь - 19% готовности дома;
Ваши варианты такой процентовки ???
Уполномоченный же просто раздают платежки и обзванивают людей, какие вопросы, пусть вам другие знатоки и отвечают на них

drfunk1984

КГ-3 дом-23
Сообщение от drfunk1984
К сожалению, вы тоже не уловили суть всех высказываний Chist'a.
да высказывания про заморозку конечно весьма актуальны, давайте поговорим про это
Сообщение от drfunk1984
Наверно, неплохо бы гасить конфликты, а не подкидывать, простите, говна на вентилятор...
Сообщение от drfunk1984
Ок, - Внимание ВОПРОС:
Уполномоченный же просто раздают платежки и обзванивают людей, какие вопросы, пусть вам другие знатоки и отвечают на них

Ты всего лишь раздаёшь платёжки... Этим всё сказано...

drfunk1984

КГ-3 дом-23
Договорились Капитан БАЛАБОЛ:

Слишком громкие слова для человека, который не знает кто и как из уполномоченных работает.

Уполномоченный же просто раздают платежки и обзванивают людей

Если это и есть "РАБОТА" то это слишком громко сказано !!!

Лучше не трогайте мою жену. Это, скажем так, всего лишь очень полезный СОВЕТ! Которому я бы на вашем месте неукоснительно последовал...

Nox1C

ЖСПК 973
Если это и есть "РАБОТА" то это слишком громко сказано !!!
лично для вас работа теперь только в этом и будет заключаться

Лучше не трогайте мою жену. Это, скажем так, всего лишь очень полезный СОВЕТ! Которому я бы на вашем месте неукоснительно последовал...
вы мне ещё тут и угрожать будите? что то новенькое!

Juns

New member
Nox1C, просто стыдно читать Ваши перепалки! Если Вы владеете информацией, поделитесь ей, пожалуйста, с другими! Мы Вам только спасибо большое скажем! Возобновилась ли стройка? Почему несколько недель ничего не делалось, ведь кран то уже стоит и мы за него тоже платим? Почему суммы платежек не соответствуют процентной готовности дома?! И почему нельзя организовать собрание так, чтобы люди получили достоверную информацию про дом от бухгалтера?! Люди устали звонить и получать пинки, как будто они милостыню просят! Мы же платим членские взносы, оплачиваем работу руководства ЖСПК, в обязанности которого входит доводить до сведения людей, что происходит! И никто не будет орать, если к людям будут относится с уважением и соберут их для того, чтобы доходчиво разъяснить ситуацию.

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Сообщение от Panterrra_86
А ВАШИХ "подопечных" не интересуют собрания, актуальные новости и дальнейшая судьба нашего дома?? И вообще, что за разделение такое на "ВАШИХ" и "ЧУЖИХ"??? Мы же, вроде, ОДИН ДОМ СТРОИМ?! Зачем осознанно возводить в нашем и так небольшом коллективе барьеры/баррикады???

Моя часть людей, которая интересуется строительством вкусе всех новостей и возможных дальнейших перспектив.

К сожалению, Вы меня не только не поняли, но, кажется, даже и не услышали.

Если кому-нибудь интересно - свежая информация со стройки:
Как и неделю, и две, и три недели назад - у нас не стоит ни одной плиты первого этажа. Плиты даже не привезены. Кран простаивает дальше. (Кстати, как видно на фото, 25-ый домик на фоне нашего продолжает активно расти.) Пара фото:

Вложения

• IMG_7068.JPG
    IMG_7068.JPG
    188.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_7069.JPG
    IMG_7069.JPG
    198.9 KB · Просмотры: 46
  • IMG_7070.JPG
    IMG_7070.JPG
    194.3 KB · Просмотры: 45

alesy_med

New member
Panterrra_86, и не будет ни одной плиты первого этажа,пока не будет сдан цоколь технадзору! И от ежедневного посещения стройки первый этаж не появиться! И за простой крана мы не платим, т.к. оплачиваются машино-часы работы крана. По крайней мере поделилась информацией,что удалось раздобыть у супруга. В понедельник скажет,когда планируется первый этаж, так что
Panterrra_86,как только что узнаю-отпишусь,если интересно.
Давайте прекратим ругаться и бросаться друг на друга-нам дальше вместе жить!

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
И за простой крана мы не платим, т.к. оплачиваются машино-часы работы крана. По крайней мере поделилась информацией,что удалось раздобыть у супруга.

Я, конечно, не могу утверждать, что это 100% так, но НЕОДНОКРАТНО слышала, что кран условно берётся в аренду и, собственно, сдающему без разницы пользуются им или нет (Представьте, Вы снимаете квартиру и платите за месяц, два, год... и Вы не пойдёте к сдающему и не скажете, что каждые выходные уезжаете к родителям, а на весь август Вы вообще уезжали в отпуск?!). Или я чего-то не понимаю? Если Вы окажетесь правы, я буду этому только рада!!! Просто, когда затягиваются стройки, простой дорогостоящего крана считается одной из причин подорожания метра:(
Panterrra_86,как только что узнаю-отпишусь,если интересно.
Пишите, конечно, лично мне интересно ВСЁ, что связано, с нашим домиком!!!

Давайте прекратим ругаться и бросаться друг на друга-нам дальше вместе жить!

Вы же это не обо мне, надеюсь?? Я как раз-таки об этом уже и говорила:

огорчает, что "атмосфера" у нас стала какой-то недружелюбной Давайте будем позитивнее, активнее и добрее, будем общаться, делиться новостями и обсуждать их, нам нужно быть сплочёнными - ведь у нас ОДНА ЦЕЛЬ! Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО, ведь мы ВСЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!!

Внимание ВОПРОС:

Кстати, меня тоже очень интересует это вопрос! alesy_med, может Ваш муж поможет нам разобраться?

Последнее редактирование:

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Итак, продолжаю общаться сама с собой :laugh:

Panterrra_86, и не будет ни одной плиты первого этажа,пока не будет сдан цоколь технадзору! И от ежедневного посещения стройки первый этаж не появиться!

СВЕЖАЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ СО СТРОЙКИ: у нас стоит 7 плит первого этажа!!! Хоть какой-то сдвиг! :dance:

Alexa.

New member
Привет соседи! поздравляю с первыми плитами 1-го этажа и шикарным пандусом))

Вложения

• IMG_20121022_142124.jpg
    IMG_20121022_142124.jpg
    339 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20121022_142224.jpg
    IMG_20121022_142224.jpg
    443.5 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20121022_142251.jpg
    IMG_20121022_142251.jpg
    353.3 KB · Просмотры: 54

Ivan_The_Terrible

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Alexa., чуть-чуть вы опередили меня в публикации фото :) Можно сказать, что за день сделали полторы комнаты)))

Я, вот думаю, если облицовочная плитка пандуса зеленого цвета, то и дом вероятно будет в этих же тонах. Хотя тогда мы не будем гармонично смотреться с соседями в домах 22 и 24.

Alexa.

New member

OLGERT13

New member
Ну вы и дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!
ЦОКОЛЬ ВОЗВОДИТ ОДНА БРИГАДА. КОРОБКУ ДРУГАЯ. ОКРАСКА ТРЕТЬЯ.
так вот: между строительством цоколя и коробке проктически всегда наступает пауза. пока одна бригада съедет, а втарая освободится. и приступит к новому объекту.

foxik

New member
Давайте жить дружно!
Домик наш строится и слава Богу!

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Муж звонил бухгалтеру (по поводу справки), по ходу разговора она сказала приблизительно следующее: "Вы один из первых, кто заплатил... и вообще ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, КТО ЗАПЛАТИЛ!"... к чему бы это и чем чревата массовая "неоплата" паевых??

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
Были только что на стройке, уже стоит половина первого этажа.

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Свежие фото:eek:k:

Вложения

• IMG_7071.JPG
    IMG_7071.JPG
    169.4 KB · Просмотры: 79
  • IMG_7074.JPG
    IMG_7074.JPG
    158.1 KB · Просмотры: 258
  • IMG_7075.JPG
    IMG_7075.JPG